发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

炎炎夏日外出的话实在受罪,呆在家又无聊,不如来个都市避暑之旅吧

866 6
炎炎夏日外出的话实在受罪,呆在家又无聊,不如来个都市避暑之旅吧!35000分➕188现金兑换了静安瑞吉瑞吉套房含行政待遇,还是很香的!
瑞吉该有的奢华一点不少,套房面积也可以,卧室的双面飘窗看的人心旷神怡!各种服务也是有求必应,我觉得可以打95分,唯一不足的可能就是没什么景观吧!不太明白有些飞友们为什么不满意,可能我要求比较低。
酒廊出品不错,下午茶、气泡水、玻璃瓶依云都是不限量供应。正餐有主菜,应该不错,虽然我没吃。关键酒廊非常安静,人很少,非常舒服! 炎炎夏日外出的话实在受罪,呆在家又无聊,不如来个都市避暑之旅吧
炎炎夏日外出的话实在受罪,呆在家又无聊,不如来个都市避暑之旅吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-13 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

这家现金不值得,积分换的话只能说还行吧
戈平  黑钻会员  2020-8-13 15:19:46  | 显示全部楼层
菜单真是硬
瑞吉的待遇满满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-8-13 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前两个月还可以选两个主食 现在只剩一个了😯😯😯
hokingshow  黑钻会员  2020-8-13 15:26:25  | 显示全部楼层
炎炎夏日外出的话实在受罪,呆在家又无聊,这也是我的状态啊啊啊啊啊
Nice  黑钻会员  2020-8-13 15:30:30  | 显示全部楼层
更喜欢这家的卡洛琳套房
我也一直觉得这酒店挺不错的 服务在线 要什么也都很大方 酒廊真淑女服务 来过四次到店就没拿过普通房 不知道为什么一堆人喷 不过自助餐着实乐色