[已解决]东航浦发联名金卡

3105 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教下,在无刚性年费+日常消费以线上支付宝居多的条件下,就日常消费攒攒东航里程是不是东航浦发联名金卡最适合?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinjiar2020-9-20 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2020-8-21 09:05:03  | 显示全部楼层
我刷日航卡
fanstone  蓝钻会员  2020-8-21 09:09:33  | 显示全部楼层
14元没积分,29元1积分。
Luxid  蓝钻会员  2020-8-21 09:39:10  | 显示全部楼层
交行的,更好吧,12元一里程,也没有刚性年费,还可以参加红五,里程是到月底汇总积分一下子兑换的
Luxid  蓝钻会员  2020-8-21 09:39:40  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2020-8-21 09:09
14元没积分,29元1积分。
不是这样的吧,这卡我也刷的,都是月底汇总积分一起换的啊
溪风  钻石会员  2020-8-21 09:43:58  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2020-8-21 09:39
不是这样的吧,这卡我也刷的,都是月底汇总积分一起换的啊
单笔换
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-8-21 09:48:17  | 显示全部楼层
15:1  没啥性价比  最低也得12:1
静止  蓝钻会员  2020-8-21 10:28:01  | 显示全部楼层
联名卡线上有分?
东航钛金吧,14:1!但是逐笔14的倍数计入,其它全部抹零,就这一点比较坑(东航金是逐笔15的倍数,零头全抹)
穷编程的王  钻石会员  2020-8-21 11:14:08  | 显示全部楼层
交行小白,领2倍积分,2w封顶,算下来9:1,就算超了也是18:1,每分都留,比浦发14舍强点……农行plmm白,自带微信2倍积分,1w封顶,算下来10:1,东航金15:1,每分都计……中银白我没有,据说领5倍以后算下来是7:1,每月1w元封顶,给5w分,一年刷满2w免年费……广发好像14:1,网购计分,不清楚……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
注定发财2020-10-27 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天山怪路子2020-8-22 12:46
lovemessi2020-8-22 11:09
爱卡爱羊腿2020-8-21 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wanggangibc2020-8-21 11:33

举报    本楼为最佳答案   

Luxid  蓝钻会员  2020-8-21 11:45:48  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2020-8-21 09:43
单笔换
这个怎么看得出是单笔换?难道我这个月能换7310里程? 东航浦发联名金卡
东航浦发联名金卡
帝国无限  钻石会员  2020-8-21 12:57:13  | 显示全部楼层
你得点右上角 联 那个图标看东航分
Luxid  蓝钻会员  2020-8-21 13:16:17  | 显示全部楼层
帝国无限 发表于 2020-8-21 12:57
你得点右上角 联 那个图标看东航分
好吧,你是对的,我从来没在意过,看来我亏了不少,不过从7月底开始我不刷这张卡了,主刷白麒麟,双倍加持9比1
静止  蓝钻会员  2020-8-21 15:38:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实才知道,不过AE白都不刷了,这个肯定更加不刷了
静止  蓝钻会员  2020-8-21 16:31:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,一言难尽,去了2次网点,不给办
衍.  金卡会员  2020-9-23 17:22:16  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2020-8-21 09:39
交行的,更好吧,12元一里程,也没有刚性年费,还可以参加红五,里程是到月底汇总积分一下子兑换的
交行的联名卡有很多活动不能参加,就蛮怪