[已解决]光大万事达6%返现

2210 22
各位吴彦祖们,请问光大万事达6%综合返现是无脑刷6笔以上,总额超过2000美金就会自动拿基础1%返现,一次性100美元返现和一张500携程卡吗?这个活动是需要报名还是自动默认参加的?返现和携程卡是多久到账呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

AaronWang1987  蓝钻会员  2020-9-5 19:35:50  | 显示全部楼层
携程卡早没了 返现有
Hesitation.  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:49:28  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2020-9-5 19:46
活动哪看的
就是申请卡片的页面就有
飞客2811414  禁止访问  2020-9-5 20:02:30  | 显示全部楼层
平安境外返现1%不香吗?
alex0618  蓝钻会员  2020-9-5 20:08:58  | 显示全部楼层
第一携程卡不知道有没有了
第二拿500携程卡的万事达不能参加万事达大挑战,白白少了330
Hesitation.  白金会员   楼主| 2020-9-5 21:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平安次次拒,已经放弃了
Hesitation.  白金会员   楼主| 2020-9-5 21:03:33  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2020-9-5 20:08
第一携程卡不知道有没有了第二拿500携程卡的万事达不能参加万事达大挑战,白白少了330
万事达大挑战我知道,但对我而言,航空里程免费的房晚这些都是需要0073的,这个又不能返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orangesnow19872020-12-6 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2811414  禁止访问  2020-9-5 21:04:19  | 显示全部楼层
Hesitation. 发表于 2020-9-5 21:02
平安次次拒,已经放弃了
我给你开个权限
alex0618  蓝钻会员  2020-9-5 21:46:20  | 显示全部楼层
Hesitation. 发表于 2020-9-5 21:03
万事达大挑战我知道,但对我而言,航空里程免费的房晚这些都是需要0073的,这个又不能返现
用孝心白
MMWN  钻石会员  2020-9-5 22:19:58  | 显示全部楼层
平安卡 发表于 2020-9-5 20:02
平安境外返现1%不香吗?
逗呢?那么多2%的卡,用平安1%?
wokao2222  钻石会员  2020-9-6 06:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么开
飞客2811414  禁止访问  2020-9-6 08:07:02  | 显示全部楼层
wokao2222 发表于 2020-9-6 06:53
怎么开
业务员直接上门办卡  
运鬼运怪  蓝钻会员  2020-9-7 16:13:00  | 显示全部楼层
直接上携程白金,不开银联只开万事达不收年费的,而且万事达是世界卡,可参加万事达大挑战
消费6笔共2000美元,6%返现是入账后隔天到账,一共120美元
另外还能参加返1000携程卡的活动,名额是否还有不清楚,因为是消费达标后隔月到账的

举报    本楼为最佳答案   

Hesitation.  白金会员   楼主| 2020-9-7 16:47:18  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2020-9-7 16:13
直接上携程白金,不开银联只开万事达不收年费的,而且万事达是世界卡,可参加万事达大挑战消费6笔共2000美元,6%返现是入账后隔天到账,一共120美元另外还能参加返1000携程卡的活动,名额是否还有不清楚,因为是消费达标后隔月到账的
携程我是菁英白金卡,配发的万事达是个platinum,而且卡片也正好是五张了,你说的那个6%也不是这么返现的,是综合6%,2000美元返现的是100美元加20美元,这样算的6%,后续的就只有1个点了,而且我对比了光大和我中行,光大汇率明显偏高一丢丢
运鬼运怪  蓝钻会员  2020-9-7 18:20:54  | 显示全部楼层
Hesitation. 发表于 2020-9-7 16:47
携程我是菁英白金卡,配发的万事达是个platinum,而且卡片也正好是五张了,你说的那个6%也不是这么返现的 ...
就是1%自带+5%活动叠加,刷满2000美元一共返120美元
运鬼运怪  蓝钻会员  2020-9-7 18:26:16  | 显示全部楼层
Hesitation. 发表于 2020-9-7 16:47
携程我是菁英白金卡,配发的万事达是个platinum,而且卡片也正好是五张了,你说的那个6%也不是这么返现的 ...
菁英和白金我都下了,返现也拿了。要不是以为白金要收年费所以没申请,才先申了菁英,不然就可以拿1000携程了(8月还有人到账),我8月也到了500携程卡
Hesitation.  白金会员   楼主| 2020-9-7 19:14:40  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2020-9-7 18:26
菁英和白金我都下了,返现也拿了。要不是以为白金要收年费所以没申请,才先申了菁英,不然就可以拿1000携程了(8月还有人到账),我8月也到了500携程卡
白金不是要年费吗?你不会下了套卡,没激活银联,只激活万事达吧?这样也可以免年费的吗?我在等我的500携程卡不知道还有没有
运鬼运怪  蓝钻会员  2020-9-7 22:52:38  | 显示全部楼层
Hesitation. 发表于 2020-9-7 19:14
白金不是要年费吗?你不会下了套卡,没激活银联,只激活万事达吧?这样也可以免年费的吗?我在等我的500 ...
对,不激活银联那张不收年费