[已解决]中行0063,0073,0201三剑客下卡,有几个问题请教一下

6959 82
感谢曼总指导,028三剑客下卡。如网上传的那张申请图一样,中行5万额度可凭借过去一年消费10万进件,或者50砖封闭六个月,买入理财即可进件。
进件据说是省分行审核,0073和0201还没有想好开不开,虽然今年年费只要360,但是0073的境外接送机用不上,龙腾0063已经有了,0201的一月一次游泳健身又只有北上广深,不出境的话,pp用处也不大。建档会有几个工作日,建档后,中午建档,下午秒批(二卡)。
0073和0201还没有想好开不开,虽然今年年费只要360,但是0073的境外接送机用不上,龙腾0063已经有了,0201的一月一次游泳健身又只有北上广深,不出境的话,pp用处也不大。
顺便想请教大佬几个问题:
1.目前开了0063(想要一张钻卡的酒店游泳权益),结果发现早上10点50进去一个游泳池都没有看见,这个游泳健身是不是很难抢?
2.手里还有一张终免的0001和一张普通的visa长城国际卓隽卡是不是可以销掉,还是继续保留?
3.请问下这三张卡有无附属卡,附属卡如何收年费,是否有权益? 中行0063,0073,0201三剑客下卡,有几个问题请教一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-31 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakak2020-9-22 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2020-9-12 21:54
lahm772020-9-11 22:25
不重名2020-9-11 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

塞浦路斯  白金会员  2020-9-10 21:05:38  | 显示全部楼层
没必要销,说不定哪天你这三黑都不想要了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我在飞客茶馆喝茶2020-9-10 21:06
appleshow  钻石会员  2020-9-10 21:09:09  | 显示全部楼层
1,每天10点01分,秒无。
2,没必要销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tctcwjh2020-12-4 19:21
鱼尾  钻石会员  2020-9-10 21:09:12  | 显示全部楼层
都不要年费,留着
cassduan  钻石会员  2020-9-10 21:09:52  | 显示全部楼层
游泳准点抢还是能抢到的
hengerfan  蓝钻会员  2020-9-10 21:11:36  | 显示全部楼层
塞浦路斯 发表于 2020-9-10 21:05
龙腾温暖,5倍积分取消,40万分兑换年费。好了,小黑卒,享年一岁
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:14:13  | 显示全部楼层
塞浦路斯 发表于 2020-9-10 21:05
好的,那我留下来[ok]
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:14:43  | 显示全部楼层
cassduan 发表于 2020-9-10 21:09
游泳准点抢还是能抢到的
那我明天设置个十点的闹钟,是当天抢当天,还是预约之后的某一天?
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:15:04  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-9-10 21:11
龙腾温暖,5倍积分取消,40万分兑换年费。好了,小黑卒,享年一岁
哈哈哈哈哈哈,我觉得很有道理!
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:15:23  | 显示全部楼层
appleshow 发表于 2020-9-10 21:09
1,每天10点01分,秒无。2,没必要销
好的,留下来!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tctcwjh2020-12-4 19:23
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:15:52  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2020-9-10 21:09
都不要年费,留着
怕信报上卡太多
胖红  终钻会员  2020-9-10 21:16:06  | 显示全部楼层
思路清晰!
LittlishM  蓝钻会员  2020-9-10 21:17:57  | 显示全部楼层
下了三小黑的同时之前申请的世界卡银联白和御玺卡倒是还留着呢
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-9-10 21:18:20  | 显示全部楼层
0201办两张附属卡,应该还有pp,然后每个月刷满3个5倍,ok,免年费了;0063留着,接送机,挂号,迪士尼,机场,高铁cip都有用;0073看需求,如果对境外接送机无需求就先不开
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ayutt2532020-9-23 13:26
陳拾柒Ya2020-9-15 22:22
无限97062020-9-13 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2020-9-11 10:02
香蕉你个banana2020-9-10 22:18
LittlishM  蓝钻会员  2020-9-10 21:18:35  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-10 21:15
怕信报上卡太多
才5张,我现在得有7张
ghfty  黑钻会员  2020-9-10 21:22:34  | 显示全部楼层
楼主这三张年费无压力吗
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:28:17  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-9-10 21:22
楼主这三张年费无压力吗
我只开了一张,今年年费肯定没压力,明年啥政策就不知道了