[已解决]中行0063,0073,0201三剑客下卡,有几个问题请教一下

6954 82
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的ヾ ^_^
cassduan  钻石会员  2020-9-10 21:30:29  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-10 21:14
那我明天设置个十点的闹钟,是当天抢当天,还是预约之后的某一天?
预约之后的
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 21:31:46  | 显示全部楼层
1.目前开了0063(想要一张钻卡的酒店游泳权益),结果发现早上10点50进去一个游泳池都没有看见,这个游泳健身是不是很难抢?
健身游泳现在变成U享动态权益了,用钻石在云闪付里开通
2.手里还有一张终免的0001和一张普通的visa长城国际卓隽卡是不是可以销掉,还是继续保留?
终免0001可以保留,visa长城国际卓隽卡是目前砖行在境外有无脑1%反现的卡,建议保留
鲜花 (4朵) 鲜花榜
逍遥时间2020-9-11 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202020-9-11 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-9-11 10:02
香蕉你个banana2020-9-10 22:18

举报    本楼为最佳答案   

香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:33:07  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-9-10 21:18
0201办两张附属卡,应该还有pp,然后每个月刷满3个5倍,ok,免年费了;0063留着,接送机,挂号,迪士尼,机场,高铁cip都有用;0073看需求,如果对境外接送机无需求就先不开
啊,谢谢兄弟!这条消息太有用了,0201附属卡还可以有pp?附属卡年费如何呢?
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 21:33:39  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 21:31
1.目前开了0063(想要一张钻卡的酒店游泳权益),结果发现早上10点50进去一个游泳池都没有看见,这个游泳健身是不是很难抢?健身游泳现在变成U享动态权益了,用钻石在云闪付里开通2.手里还有一张终免的0001和一张普通的visa长城国际卓隽卡是不是可以销掉,还是继续保留?终免0001可以保留,visa长城国际卓隽卡是目前砖行在境外有无脑1%反现的卡,建议保留
大佬,我还问了第三个问题,麻烦看看
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 21:37:57  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-10 21:33
3.请问下这三张卡有无附属卡,附属卡如何收年费,是否有权益?
免费两张附属卡,有卡组织权益(银联钻石,VISA无限,万事达世界之极卡组织的卡级别权益)。PP今年政策说没了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉你个banana2020-9-10 22:18
Lee0918  钻石会员  2020-9-10 21:39:39  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-10 21:33
有附属卡(最多2张好像),不要年费,只有卡组织权益(银联钻石,visa无限,mastercard也有主卡的两次境外接送机),没有龙腾PP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉你个banana2020-9-10 22:19
附属卡必办 免年费 享受卡组织权益
fenleike  钻石会员  2020-9-10 21:56:43  | 显示全部楼层
想抢游泳?没麒麟臂就算了。我抢了几次是绝望了。
mishishaolv  蓝钻会员  2020-9-10 22:01:35  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-9-10 21:18
0201办两张附属卡,应该还有pp,然后每个月刷满3个5倍,ok,免年费了;0063留着,接送机,挂号,迪士尼,机场,高铁cip都有用;0073看需求,如果对境外接送机无需求就先不开
0201附属卡有pp卡吗?有延误险吗?
lycamian  钻石会员  2020-9-10 22:08:02  | 显示全部楼层
钻石了,而且善用搜索
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 22:19:01  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 21:37
3.请问下这三张卡有无附属卡,附属卡如何收年费,是否有权益? 免费两张附属卡,有卡组织权益(银联钻石,VISA无限,万事达世界之极卡组织的卡级别权益)。PP今年政策说没了。
谢谢大佬的回答
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 22:19:52  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-9-10 21:39
有附属卡(最多2张好像),不要年费,只有卡组织权益(银联钻石,visa无限,mastercard也有主卡的两次境外接送机),没有龙腾PP
我看楼上说0201附属卡0201还有pp,如果有的话好牛啊啊啊
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 22:20:25  | 显示全部楼层
fenleike 发表于 2020-9-10 21:56
想抢游泳?没麒麟臂就算了。我抢了几次是绝望了。
害,心碎了,着急忙慌开卡就是想用游泳
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-10 22:21:27  | 显示全部楼层
lycamian 发表于 2020-9-10 22:08
钻石了,而且善用搜索
都,附属卡年费还有卡组织权益这个确实没听说,孤陋寡闻了,我再去搜搜帖子
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hesitation.  白金会员  2020-9-10 22:57:31  | 显示全部楼层
0201新政策附属卡无限等级权益,PP卡删除,年费政策同以前,卓隽和终免0001没必要销,无脑1%还是有点卵用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2020-9-11 10:03
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-9-10 23:03:52  | 显示全部楼层
上个月在论坛问过这个问题,说是pp还有,龙腾是没了