[已解决]中行0063,0073,0201三剑客下卡,有几个问题请教一下

6951 82
钱包空了  钻石会员  2020-9-11 14:58:57  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-9-10 21:18
0201办两张附属卡,应该还有pp,然后每个月刷满3个5倍,ok,免年费了;0063留着,接送机,挂号,迪士尼,机场,高铁cip都有用;0073看需求,如果对境外接送机无需求就先不开
求问,三个五倍怎么整?世界之极和无限不是境外消费卡么。
如何三个五倍
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-9-11 15:35:36  | 显示全部楼层
家用咖啡机指南 发表于 2020-9-11 15:19
求问,三个五倍怎么整?世界之极和无限不是境外消费卡么。如何三个五倍
0201是银联+visa,国内可以刷;主卡持卡人联系客服,给附属卡买5倍,然后开刷,前提附属卡持卡人没有中行的主卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2020-9-15 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的雅客 发表于 2020-9-11 15:35
0201是银联+visa,国内可以刷;主卡持卡人联系客服,给附属卡买5倍,然后开刷,前提附属卡持卡人没有中行的主卡
那我不行了  申请的单标0201
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-9-11 18:43:37  | 显示全部楼层
家用咖啡机指南 发表于 2020-9-11 16:31
那我不行了申请的单标0201
0202是单标,0201是双标
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-11 22:20:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉副卡消费会计入主卡
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-11 22:22:20  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2020-9-11 14:58
我搜了下是兰州,兰州这么牛?你换个网点试试呢,毕竟兰州金葵花不达标都不收管理费的
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-11 23:37:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有积分计入主卡?交行的副卡我知道是积分消费都计入主卡
钱包空了  钻石会员  2020-9-12 11:12:03  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-11 22:22
我搜了下是兰州,兰州这么牛?你换个网点试试呢,毕竟兰州金葵花不达标都不收管理费的
不是吧,金葵花不达标不收管理费?
中行估计越是小地方越不好弄,理财经理卡砖卡的比较严格吧。
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 12:07:08  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2020-9-12 11:12
不是吧,金葵花不达标不收管理费?中行估计越是小地方越不好弄,理财经理卡砖卡的比较严格吧。
金葵花是的,中行就不知道了
lbear2001  黑钻会员  2020-9-12 18:25:27  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-11 23:37
只有积分计入主卡?交行的副卡我知道是积分消费都计入主卡
主副卡的五倍是独立的?三张卡可以刷三万?
陳拾柒Ya  钻石会员  2020-9-12 20:13:53  | 显示全部楼层
求指导,中行卡只有3万额度,年消费10万能去网点申请么
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:25:51  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2020-9-12 20:13
求指导,中行卡只有3万额度,年消费10万能去网点申请么
看坐标,或者找个好说话的网点,给理财经理慢慢磨?我没好口才,直接搬砖的。你搜下你坐标的其他帖子,有没有成功的案例
飞客1948576  钻石会员  2020-9-12 21:35:07  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 21:31
1.目前开了0063(想要一张钻卡的酒店游泳权益),结果发现早上10点50进去一个游泳池都没有看见,这个游泳健身是不是很难抢?健身游泳现在变成U享动态权益了,用钻石在云闪付里开通2.手里还有一张终免的0001和一张普通的visa长城国际卓隽卡是不是可以销掉,还是继续保留?终免0001可以保留,visa长城国际卓隽卡是目前砖行在境外有无脑1%反现的卡,建议保留
大佬,目前普卡40k,用了一年多了,可以碰瓷0063不?江苏地区。申卡时,要是银行经理不让,可以给她们看那张论坛流传的高端卡的明白纸啊?
冥道小月  黑钻会员  2020-9-12 21:44:25  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-9-12 21:35
大佬,目前普卡40k,用了一年多了,可以碰瓷0063不?江苏地区。申卡时,要是银行经理不让,可以给她们看 ...
先看是不是满足其中某个条件。。
冥道小月  黑钻会员  2020-9-12 21:44:51  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-9-12 21:35
大佬,目前普卡40k,用了一年多了,可以碰瓷0063不?江苏地区。申卡时,要是银行经理不让,可以给她们看 ...
用满足的条件和他聊。
飞客1948576  钻石会员  2020-9-12 21:49:08  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-12 21:44
先看是不是满足其中某个条件。。
满足存量客户,年流水大于10万,关键我担心她们还不如我懂得多,所以想问问方不方便给她们看那张高端卡明白纸?实在不给填表也就算了。
冥道小月  黑钻会员  2020-9-12 21:50:53  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-9-12 21:49
满足存量客户,年流水大于10万,关键我担心她们还不如我懂得多,所以想问问方不方便给她们看那张高端卡明 ...
换网点。