发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道舒适的兰州皇冠假日酒店

2497 32
[htitle=一,抵达酒店]临时决定去敦煌玩玩,周六定了第二天飞兰州的机票,兰州吃吃喝喝一天,再飞敦煌。提句题外话,莫高窟一般旺季a票需要提前预约,我们走的这么临时,虽说避开了正暑假费大旺季,也是在8月底去的,前后几天都没a票,就我们去的当天还有,怪哉幸哉。
再提一句题外话,川航的安逸飞其实挺香的,随时都有票,只看价格便宜与否,但不至于买不到票,不明白当时发售时,网上一片骂声啊……
成都到兰州提前两天看机票才620,用了安逸飞才200块钱,我们买的太临时,机票涨价了,算下来400多一点,兰州到敦煌用了安逸飞只给了50税费,总花费也不到500,真香!
说回整题,兰州有两家ihg,兰州中心假日,和兰州cp,中心位置好,机场坐城际铁路40分钟可直达兰州西站,周围就是大型商圈,吃喝方便,但房间小,服务一般(看过往帖子)。cp服务好,房间大,位置也不算远,打车到城里也就十来块。两家酒店入住当晚hi500多,cp700多(不含税),hi无积分房,cp15000分。
犹豫了一番,还是选择了兰州cp积分房。
兰州机场到市区80公里,远的令人发指。没有叫接送机,先生想下了飞机就带我去市区吃当年他最爱的一家砂锅,两人下了飞机直接坐城际铁路到兰州西,转地铁。天算不如人算,兰州在下雨,先生也说,居然会遇上兰州下雨,很少见。
刚上城际铁路就接到了兰州cp宾客关系的电话,询问何时到达酒店,主动说把我的积分房升级到了行政楼层,不含行政待遇,积分订房的时候只有双床可以选择了,提了下顺利换到大床房。并赠送了双早。是不是超厚道!来电的小姐姐超温柔!
吃完砂锅打车前往酒店,进门先测温,很快速的办理了入住。办入住的小姐姐就是给我来电的小姐姐,缘分啊。给了两张饮料卷,说欢迎水果随后送到。
[/htitle][htitle=二,客房]升级的行政楼层好像是28楼?(回来一周多了,记不住了),房间面积还是不错,窗外视野很好,硬件虽然有点老旧,但是保养的很好,还配备加湿机,总体很舒适。备品是cp一贯用的贝佳斯。
下午游玩回来时已经把欢迎水果备好,还有甘肃特有的三炮台。 厚道舒适的兰州皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

太累,一直在外面玩,实在没有机会去看下健身房
[htitle=四,餐饮]下午在酒店休息时搜了下外卖,点了兰州当地的奶茶铺子,凤栖梧的杏皮茶,分量十足,惊呆了我外卖不能送进来,可以自己去大堂取,也可以写明房号,机器人会给你送上来的。
晚上玩完回来在大堂吧坐了坐,先生点了个啤酒,喝完上楼睡觉。
兰州的早餐从一晚牛肉面开始,有师傅现做,先生表示味道很好,早上的汤也很鲜。其他就是正常星级酒店的水平,吃的饱饱的。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]下午先去先生的母校看了看,疫情原因不能进去,在学校周围转了转,去了趟兰州博物馆,近距离看了看马踏飞燕费原型,原来你是这样的马踏飞燕,哈哈哈哈。
晚上吃了个蛮有名的羊肉,两人干掉了一斤手抓。饭后在张掖路步行街散散步,然后去看了看黄河铁桥,收班! 厚道舒适的兰州皇冠假日酒店
[/htitle]

二、 整体评价

第二天早上叫了接送机前往机场,邮储接送机往返可以在80公里,在前往市区,回酒店打车的路上,问了下司机师傅,一般他们前往机场都是一口价200,真香!
酒店的里面遇到的服务人员态度非常好,各种满意,下次还会再来的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-4-18 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-3-8 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张一粒2020-11-8 02:40
哈你露呀2020-10-26 01:51
yingying2222020-9-14 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-9-12 18:14:14  | 显示全部楼层
AiHina  黑钻会员  2020-9-12 18:48:41  | 显示全部楼层
原来外卖可以让机器人送上来……又学到了新的姿势
toycity  钻石会员  2020-9-12 19:06:29  | 显示全部楼层
定了十一月的积分房
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 19:26:23  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2020-9-12 18:48
原来外卖可以让机器人送上来……又学到了新的姿势
小机器人蛮可爱的
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 19:26:34  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-9-12 19:06
定了十一月的积分房
十一月有点冷了
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 19:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wuwu123  蓝钻会员  2020-9-12 20:10:28  | 显示全部楼层
欢迎水果一个苹果,一个桃子?太寒酸了吧?
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:21:02  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2020-9-12 20:10
欢迎水果一个苹果,一个桃子?太寒酸了吧?
桃子还有点坏,无所谓了,我也不吃苹果
Edmonton  终钻会员  2020-9-12 22:14:33  | 显示全部楼层
感谢分享
colorfulwong  钻石会员  2020-9-12 23:57:53  | 显示全部楼层
楼主哪天去的中山桥 今天去的没亮灯
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-13 00:00:49  | 显示全部楼层
colorfulwong 发表于 2020-9-12 23:57
楼主哪天去的中山桥 今天去的没亮灯
上上周末,我以为这个灯天天亮着呢,周围人有说为啥不亮灯吗?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-13 13:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-13 13:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享