发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有进步空间的峨眉山恒邦艾美

1714 35
[htitle=一,抵达酒店]成都出发开车前往,周六10点后的高速状况不容乐观,经过近几次前往乐山开车的堵车状态后,小伙伴一致认为以后就坐动车去,别开车了。
中午在乐山吃了个钵钵鸡,人多的一批,现在已经忘了钵钵鸡的味道,就记得那个热风,人挤人,满身汗,还要排队等座位(不叫号,自己进去找位置,看着别人快吃完了就站在桌子旁边候着),排队拿菜,排队端钵钵鸡的油,然后看着把别人吃完的钵钵鸡的油直接倒我们碗里的场景。
我一边吃着钵钵鸡,一边问我先生,如果这锅钵钵鸡油里面,有菜掉进去了,前面的客人拿筷子去捞了怎么办?先生说,闭嘴,吃饭,不要想。好的!
吃完饭继续驱车前往酒店,酒店地下停车场全满,小伙伴到处找停车位,到酒店大堂已经点了。
8月寒暑假的度假酒店真不是开玩笑的,我们三家人,其中一对一点过就到了,办理了入住,拿了个纸卡片在酒店大堂等候入住电话。大堂吧里坐满了等候入住的人。
酒店是在携程买的套餐,888一晚山景房,含早晚自助,送两杯咖啡。这个价格还要什么自行车?
大堂办理入住时,虽然前面人很多,但是前台的服务态度一直都很好,就是业务有点混乱。预订时已经告知需要两个大床房和一个双床房。然后朋友提前来,先办理了她那一间房间。然后她说要双床房,前台表示不可以,只有大床房。被迫给了她一间大床房。轮到我的时候,又给了我一间双床和一间大床,说我们已经要走了一间大床。说实话,当时就有点懵。正好朋友来前台找我,一听就不乐意了,需要的人要双床不给,不需要的人强塞。
这时大堂经理马上就过来说调换一下,很快速费处理了问题。然后看我们三家人,很nice的说,先给我们一间房间休息,放行李,其他房间在等等。欣然同意Y(^_^)Y
[/htitle][htitle=二,客房]三间房我去了两间,一间在一楼,就在大堂旁边有点吵,是最开始给我们的那间。放好了行李,小伙伴加班,朋友带着孩子去峨眉山脚转转,我和先生把酒店溜达了圈。
酒店总体不算太大,半个小时溜达完了,外面太热太晒,也没有在湖边走动。去看了看有名的莲花座,还行吧,就那样。
回来去前台领咖啡卷的时候,顺口问了下我们的房间好了吗,前台说还没有好,但是楼上有房间了,问我们可以要楼上的吗。当然可以,有房间就行。心满意足的拿到房间就上楼去了。
不知道这是什么房,园景房?湖景房?有个小阳台,很喜欢。房间的设计有禅意,个人很喜欢。窗外的景色也是美美美,新酒店,什么都是新新的。
不远处一排烂尾楼,可惜了,主体结构都封顶了,再加把力就能成了。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]假期的游泳池,人见那一个多啊,还有几个训练班。峨眉山不少酒店都以温泉盛名,这家除了一个稍微有点大的游泳池以外,室外只有两个小小的泡池,水温不太高,朋友泡了下就上去了,说很冷。先生也没泡,去蒸了个汗蒸,说明大家都不太满意。我游玩泳才泡了会,还觉得比较舒适。
翻了下手机没有拍进照,就是最下方靠湖边的那两个小池子 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐和晚餐人都很多,就是正常的星级酒店水平,吃的饱饱的是没啥问题的。给自己调了碗用料扎实的面条
吃了晚餐出来天色以暗,微风袭来,看着远处重重叠叠的山影,还是非常惬意。 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美
[/htitle]

一、 周边玩乐]没有去峨眉山爬山,本来也就是想找个周末度假休闲一番。晚上打车去峨眉山市区吃了家还不错的烧烤,喜欢。 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美

[attach]6254899[/attach

[htitle=六,整体评价]第二天早上又去游了泳回来收拾干净退房,去了一趟苏稽,吃了正宗的跷脚牛肉。
退房的时候遇到了另外一位大堂经理,态度非常好,还送了我们两套酒店圆珠笔。礼物不贵,但是感受到了酒店的贴心。一来一回遇到的这两位工作人员是全程给我印象最深的工作人员。
总体来说酒店很新,设施都还不错,经理水平在线,普通员工还有提升空间。就是床单配套为什么会很痒?睡了一晚上起来先生也这么说,还说我睡着了也在不停的扣啊扣,但是第二天起来并没有感觉身体不适,或者哪有红疙瘩。问了下其他朋友,他们说没有这个问题。这是为什么啊?
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thankharvest2020-9-13 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大天使Valens2020-9-13 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

越溪刘青云  白金会员  2020-9-12 19:32:28  | 显示全部楼层
布草房洗涤的药水有很厉害的,你们是不是对洗涤药水过敏?我换了不常用的洗衣液洗出来的衣服穿着也痒
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HelloAaron2020  钻石会员  2020-9-12 19:51:29  | 显示全部楼层
刚回来,感觉总体还可以,洗浴三件套印象很深
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:22:06  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2020-9-12 19:32
布草房洗涤的药水有很厉害的,你们是不是对洗涤药水过敏?我换了不常用的洗衣液洗出来的衣服穿着也痒
有可能是,平时出门还没遇到过这种情况,可能是他们家的洗涤液和我有点不合
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:22:55  | 显示全部楼层
HelloAaron2020 发表于 2020-9-12 19:51
刚回来,感觉总体还可以,洗浴三件套印象很深
嗯!这个备品我也可!
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:24:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我们拿房的时候下午4点了,刚拿了房卡,就有客人过来冲前台发火了,说中午12点等到现在4个小时了,最后不知道怎么解决的
记忆  终钻会员  2020-9-12 20:56:59  | 显示全部楼层
这家还是不错的
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:00:43  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-9-12 20:56
这家还是不错的
嗯,可圈可点的地方还是多
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-12 21:11:16  | 显示全部楼层
对面希尔顿在建,不是烂尾楼
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:14:16  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-12 21:11
对面希尔顿在建,不是烂尾楼
这牌别墅吗,感觉确实停了呢,没有任何临边防护和二次结构做工的迹象了。不是后面塔吊那。 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美
GrShmily  钻石会员  2020-9-12 21:14:45  | 显示全部楼层
这个价格要啥🚴🚴♀️ 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-12 21:25:58  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-12 21:14
这牌别墅吗,感觉确实停了呢,没有任何临边防护和二次结构做工的迹象了。不是后面塔吊那。
温泉精装,那个是私宅的
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:55:28  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-12 21:25
温泉精装,那个是私宅的
嗯,感觉是私人的,好吧,没停也好,不然这么大片,可惜了
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:56:15  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2020-9-12 21:14
这个价格要啥🚴🚴♀️
害,一看就是万豪大佬,不能比不能比
Edmonton  终钻会员  2020-9-12 22:09:50  | 显示全部楼层
感谢分享
心有猛虎.ty  钻石会员  2020-9-12 22:44:33  | 显示全部楼层
因为这个价格过来,房间没毛病,其他的一般吧,有家云海天天烧烤真的不错 还有进步空间的峨眉山恒邦艾美
GrShmily  钻石会员  2020-9-12 23:16:49  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-9-12 21:56
害,一看就是万豪大佬,不能比不能比
小白金捡漏
armstrongv  蓝钻会员  2020-9-12 23:46:47  | 显示全部楼层
这家看来只能淡季去,房间任选,除了几种套。我喜欢带大阳台的山景房
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-9-12 23:57:07  | 显示全部楼层
心有猛虎.ty 发表于 2020-9-12 22:44
因为这个价格过来,房间没毛病,其他的一般吧,有家云海天天烧烤真的不错
这个价格真香!