我真的呵呵了 今天刚激活汇丰东航联名卡 汇丰面签的地方就几个大老远跑去 本来......

1843 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我真的呵呵了 今天刚激活汇丰东航联名卡 汇丰面签的地方就几个大老远跑去 本来心情挺好 正好午饭时间就去用一下汇丰的五折午餐 去了国金中心的一风堂 然后买单和我说没名额了 我坚持用汇丰扫码付 开始不给我用 然后我打银行电话和我说可以 后面更神奇的操作来了 本来是105块 因为店铺有个优惠饺子半价 总价变成96了 小票上把饺子直接给去掉了 换成了紫菜和麻笋 我严重怀疑根本不是没名额就是故意的把总价改了让你不能满减太恶心了 这种活动就是欺诈消费者 汇丰 一风堂太让人心寒了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晒晒寂寞2020-11-18 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2020-9-14 13:22:07  | 显示全部楼层
退款,重算
h14wu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-14 13:32:48  | 显示全部楼层
我开始还没反应过来 付完钱一想不对啊 我应该不要用优惠券 坚持让他按原价支付 太恶心了 出五折活动 最后变成给饭店打广告 消费吃亏 垃圾
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-14 13:33:30  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2020-9-14 13:22
退款,重算
怎么退款
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-14 13:38:03  | 显示全部楼层
投诉到汇丰了要两个工作日给我解决 真的太气了 刚面签完就出这种事 这卡还怎么用
波动万象  白金会员  2020-9-14 15:19:16  | 显示全部楼层
当时再点上一瓶饮料凑够满减啊
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-14 16:05:11  | 显示全部楼层
这是凑够的问题吗 本来就够的 因为不能使用权益 才用了店铺优惠券 开始还拒绝我刷汇丰的APP 改了价格就能刷了 这样做目的是什么显而易见 一点诚信也不讲
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-14 16:08:48  | 显示全部楼层
这种满减优惠一般银行都有 基本是抢券 哪有来一句先到先得的 这就是暗箱操作 欺诈消费者
陈洋洋  钻石会员  2020-9-14 22:38:42  | 显示全部楼层
我在一风堂用过,没毛病啊……
yY3736256  蓝钻会员  2020-9-15 10:26:52  | 显示全部楼层
估计你点太少,100出头,商家不爽