发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【亚朵】成都亚朵酒店人民北路打卡报告

1651 23
快乐飞飞飞
打卡“成都”
本来就打算要来住一次亚朵,这也是我匹配到金卡后第一次住亚朵,其实并没有太大区别,但是有会员还是心里开心一点。
首先说明:亚朵的金卡其实是金卡甄选版(跟实际的金卡差别不大<少了8张延迟券and早餐券/年,少了邀请法宝,少了空间活动>),通过的是之前的京东匹配的,有效期好像是一年。
京东这段时间在跟亚朵做活动,京东PLUS匹配后还有提前两天预定另外的优惠,加上本来领取的各种优惠券(升房、早餐、延时),还是很划算的。
黄圈圈表示在那个位置
周边高楼并不是特别多,离前锋路地铁站两个路口
用了升房券,所以升级到了高级标准间,进入房间,其实感受不到和标准间的差别,难道是加了3号床?而且3号床我一直不知道怎么坐才舒服,怎么坐着我都不舒服。不过1号和2号的枕头还是很舒服的,我还直接在官网买了一个同款。
不得不说,房间视觉效果还是挺大的,高级标准间还是要好一些。不过大电视确实我都没打开,现在的人很少看电视吧。不过大电视的区域隔音确不太好,我走近大电视能听到隔壁的电视声音,不过只有走近才能听到,在床上是很难听到的,不会影响到睡眠。
卫浴整体简约,空间虽小,但是所有功能都满足,还挺好的。
赠送了酒精棉片,比较贴心
沐浴露、洗发水、护发乳大瓶装
温馨提示醒目而且温馨
茶吧,包括赠送的两瓶水喝亚朵的泡茶,设计风格蛮好的。
洗手台区域也比较简单
柜子里面有衣架、拖鞋等等。
外景,一般般
健身房
健身房比较小,器材很少
大厅的书吧
早餐
早餐还挺丰盛的
而且亚朵还有APLUS服务,我选的是香氛,所以我在进房间后,就看到了床头柜上有香氛,还挺不错的。
总体来说,有券就能升房、能+早餐、能延时最迟到第二天6点,也很人性化,如果不需要服务的就不需要使用券,需要服务的就可以叠加,健身房虽然很小,但是基本能满足需求,各种的人性化的标识体现了设计者的用心,还要很多各种各样的设计元素,虽然没有大酒店的行政层的各种待遇,但是作为旅行舒适度还是够了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
201403252020-10-5 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

teskY  黑钻会员  2020-9-27 22:22:31  | 显示全部楼层
梦幻ps
Sasori  空乘  2020-9-28 08:38:15  | 显示全部楼层
早餐有鲜榨果汁吗?
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-28 13:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-9-28 15:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-9-28 15:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倩女勾2020-9-28 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-9-28 16:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-9-28 21:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-29 09:55:10  | 显示全部楼层
亚朵的设计感满强调。自从桔子被华住收购后,国内中档设计比较好的酒店亚朵独树一帜了。