发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务相当在线的索菲特传奇

2283 46
[htitle=一,抵达酒店]6月左右在携程买的豪华首相间房卷两晚,9月抽了个周末时间入住。
周五下班坐动车前往西安,西安北下车转地铁4号线(说句题外话,西安是我最近去过的城市里面查二维码最严格的城市,其他城市的一般就是在机场或高铁扫个绿码,之后都可以用这个绿码通行,西安的地铁是进站就要扫一次,绿码要显示你当前在这个位置才能放你进去,包括酒店,景点也是,一路的动向都要明确),出站后打了车前往酒店。
其实如果不是很累,走到酒店都可以的。我们等滴滴来的时间都可以走过去了,不知道怎么回事的,这次在西安用高德叫的数次车都是三公里以上开过来,而且西安的那个路堵的啊……一把辛酸泪……
索菲特传奇和雅高其他系列在一个院子里,算是一个小型酒店群。白天没事逛了逛,看到有索菲特,美居等……
到酒店都已经晚上10点过了,黑灯瞎火的,车刚停到酒店门口,马上有人匆匆跑出来,问是要入住吗。我们说是的,门客马上帮忙提取行李,我们说自己推进去,门客忙说不用不用,让我们先去checkin,他来提行李就好。
进了大厅后马上就工作人员迎过来带到前台办理入住。然后管家带我们到房间,介绍下房间的功能使用后离去。房间夜床已经开好,进门也不用插电卡。 服务相当在线的索菲特传奇
[/htitle][htitle=二,客房]60平米的房间呈长条形,做了一个开房套,双卫设计,虽然有点小,整体布局还算合理,而且法式装修确实很得女孩子的心啊,我们都表示很喜欢这个风格。
其实仔细看房内设施是有点陈旧的,但是胜在保养的还不错。床垫偏软,床品很舒服,丝般润滑。备品是爱马仕。携程的套餐里面包含首轮mini吧,打开看了下里面饮品丰富,巴黎水,依云玻璃瓶,青岛啤酒,果汁,饮料,巧克力等等。
到的比较晚,也不想出去吃饭了,直接点的外卖,还以为要下楼拿,结果直接让送到房门了,嗯,周末愉快。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这段时间很喜欢游泳,很喜欢传奇的健身中心开放时间,好像是从早上7点到晚上11点,特别适合我这种出去浪回来的有点晚的人群。泳池水是温的,比很多地方水温高,旁边有个小小的泡池。我早上8点过去的,就我一个人敞欢。
另外,健身中心旁边有个电梯,可以通向每层楼的通道尽头,不用走中间的电梯下去。中间电梯正对大门,一出电梯工作人员都把我盯着,时刻关注我下步动向,而穿着酒店夏天睡袍的我分外尴尬
健身中心旁边有个有个小型博物馆,显示酒店的历史,随便看看就好。 服务相当在线的索菲特传奇
[/htitle][htitle=四,餐饮]房卷包含欢乐时光,但是这个时间段都在外面浪,没有感受到。
早餐挺棒的,种类不算多,但还比较精致,煮的面味道不行。有一页单点的选择,西安不少小吃在上面。班尼迪克蛋和一款只有蛋白的都很好吃。
关键是服务很棒,第一天我俩点了红茶,第二天去的时候一落座,服务员就很热情的说,两位还是和昨天一样,要两杯红茶吗?我们今天准备了柠檬了哦。(昨天点了红茶时说需要柠檬,服务员说没有柠檬了),我俩被服务员的专业惊呆了。
房卷还包好了一次索菲特酒店的中午自助餐,酒店就在传奇卸对面,这一餐就普普通通了,而且人巨多,我们12点去的,服务员说今天有会议,现在没有位置了,让我们一点再去。我们准备回去的时候,他说能不能在大堂吧就餐,免得我们再跑一趟了。我们说可以,早上吃的又晚又饱,中午就随便吃了点。普普通通吧。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]这也不是第一来西安了,去了个大明宫遗址公园,一个大唐不夜城。大明宫遗址公园很大一片,天气不热,公园里面很多散步玩耍的人,公园不需要门票,遗址和遗址里面需要购买门票。遗址里面要交通车,如果不想自己走动,可以买交通车票。公园也有交通车,和遗址里面是分别购买的。这点有点坑。
大唐不夜城现在网上预约,现在不需要购买门票,人为景观,但是灯光效果挺好的,喜欢。 服务相当在线的索菲特传奇
[/htitle][htitle=六,整体评价]最开始也说了,这家酒店从设施来说有点老旧,但是服务是真的好。
从入住酒店开始,出现在大厅就马上会有工作人员在观察你的动态,看你往电梯走,会快步帮你按电梯,看你稍有疑惑就会上前问有什么需要,吃饭能记住你前日的喜好,到最后退房那天是中雨,约的车到酒店门口时,门客一手拎一个箱子,快步小跑帮我们提行李到车上,站在雨中等我们离去,点点滴滴都把服务做到了极致。
这是一次非常满意的旅程。 服务相当在线的索菲特传奇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
谢东洲2020-10-6 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2020-10-6 07:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2020-10-6 03:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林天穹下2020-10-6 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Storm262020-10-6 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
///-  钻石会员  2020-10-5 19:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
navette  黑钻会员  2020-10-5 19:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-5 19:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-10-5 19:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-5 20:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景美
胡迪  钻石会员  2020-10-5 20:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 🌹
dagangwood  终钻会员  2020-10-5 20:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:01:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复,西安的夜景一直很棒
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:02:00  | 显示全部楼层
Merengues 发表于 2020-10-5 19:02
不愧是传奇
嗯,硬件不够服务来凑
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:02:14  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-5 19:27
感谢分享
谢谢回复
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:02:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:02:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬回复
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-10-5 22:02:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-5 20:15
夜景美
谢谢版主大人回复