发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿也太好人了吧

2801 33
yinw2013  黑钻会员  2020-10-6 16:43:10  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-10-6 14:48
国庆钛金stars订的基础房,前台说不给免费升级,升级湖景需要200++元…我略微吐槽了下真不厚道,前台小姐姐赶紧跑进去找经理申请了下免费给了湖景…
钛金吓得不敢去…
铭懿  钻石会员  2020-10-6 17:07:08  | 显示全部楼层
大使大佬得到蓝血人的加持快高快大
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2020-10-6 17:35:41  | 显示全部楼层
旭晨 发表于 2020-10-6 16:32
感恩叩谢,来之不易~蓝血人的施舍
蓝血人啥意思呀
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-6 17:58:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几乎所有奢华酒店都是这样的
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-6 17:59:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为六朝古都,中国四大古都之一的南京景点还不够多吗
热浪浪  钻石会员  2020-10-6 18:04:50  | 显示全部楼层
明显是大使呀
旭晨  钻石会员  2020-10-6 18:24:46  | 显示全部楼层
甜橙汁丶 发表于 2020-10-6 17:35
蓝血人啥意思呀
南京栗子工作人员对自己的尊称
甜橙汁丶 发表于 2020-10-6 17:35
蓝血人啥意思呀
以前欧洲用蓝色血液指贵族。而丽思也标榜自己是“蓝血贵族酒店”(其实就是个美国酒店集团,人家正统巴黎丽兹也没有天天标榜自己蓝血,更何况现在的丽思和正统丽兹也没啥太大关系了,倒是国内一些丽思,很喜欢这过时腐朽的一套)所以都大使了不知道,所有丽思房卡基本都是蓝色的,购物袋也基本都蓝色的原因嘛。而南京丽思,前厅经理和他的手下们,就更进一步啦,标榜自己,人都是"蓝"的。
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2020-10-6 18:26:14  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-10-6 18:24
以前欧洲用蓝色血液指贵族。而丽思也标榜自己是“蓝血贵族酒店”(其实就是个美国酒店集团,人家正统巴黎利兹也没有天天标榜自己蓝血,更何况现在的丽思和正统利兹也没啥太大关系了)。所以都大使了不知道,所有丽思房卡基本都是蓝色的,购物袋也基本都蓝色的。而南京丽思,前厅经理和他的手下们,就更进一步啦,标榜自己,人都是蓝的。
太长知识了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2020-10-6 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw1612020-10-6 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr_Sakurai_2020-10-6 18:29
bogey  钻石会员  2020-10-6 19:04:52  | 显示全部楼层
小朋友,头发该理了
ip008  蓝钻会员  2020-10-6 19:59:28  | 显示全部楼层
想了解一下买行政待遇多少钱啊
彵軕と坧℡  白金会员  2020-10-6 21:44:11  | 显示全部楼层
南京最出名的自然只能是鸭子了
CR7南仔  钻石会员  2020-10-6 22:26:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想给女儿要个狮子过分吗?13号入住,目前在杭州,一路目前五晚都是随缘,不谈心不要求😄,小孩看见玩偶就走不动路
Bingo777  蓝钻会员  2020-10-7 01:00:35  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-10-6 18:24
以前欧洲用蓝色血液指贵族。而丽思也标榜自己是“蓝血贵族酒店”(其实就是个美国酒店集团,人家正统巴黎丽兹也没有天天标榜自己蓝血,更何况现在的丽思和正统丽兹也没啥太大关系了,倒是国内一些丽思,很喜欢这过时腐朽的一套)所以都大使了不知道,所有丽思房卡基本都是蓝色的,购物袋也基本都蓝色的原因嘛。而南京丽思,前厅经理和他的手下们,就更进一步啦,标榜自己,人都是"蓝"的。
精彩