发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店

1552 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

新人进入飞客的首帖,多多关照!发文位于三山新城,文翰湖公园附近,周边修路,导航也导的有点不清楚绕了很久。周边玩乐方面就差了点了,佛山酒店相对比较旧,这次国庆看到这家皇冠假日新开就果断订了。 新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店
周边比较荒凉
门头照

二、 客房

订了湖景双床房,湖景有一部分遮挡。景观还算不错,不过文翰湖应该属于人工湖,个人觉得景色还是差点意思。酒店大厅也算气派,但相比传统的皇冠假日逼格还是差点。前台业务不算特别熟练,办入住速度较慢。房间面积很大,厕所内浴缸舒适。迷你吧很简单,东西不多。床头有一个蓝牙音箱兼闹钟,挺棒的。电视功能较为强大,值得一玩。总得来说该有的都有,没有特别大的惊喜。 新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店
大堂吧
前台
功能分区
大堂吧的另一个角度
装饰品
入住22楼
这个设计有点意思
房间面积适中
文翰湖景观
迷你吧
闹钟和保利定制景田小矿
打开抽屉
衣柜

三、 设施与服务

健身房设施齐全,泳池没有体验。健身房内未看到矿泉水,毛巾之类的,服务不太贴心。 新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店
健身房品种齐全
好大的玻璃

四、 餐饮

酒廊貌似还未开放,中西餐厅均开放。这次体验了一下中餐,出品不错,但价格太贵了。早餐品种说实话不多,甜品离希尔顿或者万豪系的酒店有差距,水果一般般,不太甜,餐厅品种较少,总体水平不高。 新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店
早餐一角

五、 周边玩乐

周边文翰湖公园可玩,有一些农家乐味道很棒,建议还是开车出去找吃的。

六、 整体评价

佛山南海保利皇冠假日总体而已给我第一印象不错,但体验后觉得性价比欠佳。首先是新店开业业务生疏,其次服务不大贴心,房间多要几瓶水也要收费,入住须叫押金。小孩子打碎东西,赔了点钱,但感觉超出了原来的价值。规格上觉得跟其它皇冠假日酒店相比有差距,也许是保利出资的原因吧,感觉处处想赚钱。也许是国庆出游吧,有不如意的地方,但还是觉得比较开心满意的。希望报告能给各位关注,下次再见! 新人首帖——佛山南海保利皇冠假日酒店
附上酒店logo

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
szken2020-10-11 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2020-10-7 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-10-7 08:10
神勇小金桔2020-10-7 07:13
NE20202020-10-7 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hzc0218  钻石会员  2020-10-6 23:26:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
梵高de画笔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Peter在大湾区  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 23:44:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆体验几家万豪系的健身房都有人,也不知道是不是新开的缘故,服务确实不那么好。
Peter在大湾区  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 23:44:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中间看电视很舒服,我觉得不错。
xihedong  黑钻会员  2020-10-7 00:09:08  | 显示全部楼层
Albert_Tz 发表于 2020-10-6 23:39
两张床中间塞张沙发😂好新奇的设计
合肥洲际行政房也是这种设计,可能是新设计师吧
sabrinaxie  钻石会员  2020-10-7 00:24:42  | 显示全部楼层
满屏的佛山皇冠
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-10-7 09:30:51  | 显示全部楼层
我节后也定了一碗这个。不知道会不会有糟糕体验
Peter在大湾区  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 21:36:03  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2020-10-7 09:30
我节后也定了一碗这个。不知道会不会有糟糕体验
看个人吧,总体体验不错,但性价比不高
maharaja  终钻会员  2020-10-15 15:37:20  | 显示全部楼层
块来钱的矿泉水也要收费?这也太小家子气了吧
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-10-18 16:40:36  | 显示全部楼层
Peter在大湾区 发表于 2020-10-7 21:36
看个人吧,总体体验不错,但性价比不高
糟透了
Peter在大湾区  黑钻会员   楼主| 2020-10-26 23:35:23  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-10-15 15:37
块来钱的矿泉水也要收费?这也太小家子气了吧
当时要多几瓶也是一样的问题,最后直接跟前台说房间没有