刚刚卡员上门办卡让我完全不想再用招行的卡了网……

3735 31
刚刚卡员上门办卡让我完全不想再用招行的卡了网申一张普卡,昨天被联系说上门激活,还以为是服务多好刚刚来了,我之前就跟他说了,让他别进园区,他非混进来,提访问需求(正常来说外人是不能进的,他提了访问申请,我也没审批通过,不知道他是怎么进来的),然后问东问西,而且素质低下,就是招才要填的那份声明,一直在那里说不要填错,填错了就咋样咋样工牌拍n遍,很多信息都是我在网申的时候就填过了,还要重复填,真的耽误时间,然后最后还要我给他砍价???完了也不走,还在园区逗留不知道是想拉人还是咋滴。。。简直。。。有毛病。。。
本来想薅个希尔顿299元住宿权益,搞得我都不想用了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Soukalee19492020-12-8 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jadown5202020-12-8 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy2020-12-8 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

阿炜。  金卡会员  2020-12-8 15:42:58  | 显示全部楼层
呵呵
Lensonchen  钻石会员  2020-12-8 15:44:39  | 显示全部楼层
招行首卡审核比较严格,不过用卡体验还是挺不错的
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2020-12-8 16:03:47  | 显示全部楼层
Lensonchen 发表于 2020-12-8 15:44
招行首卡审核比较严格,不过用卡体验还是挺不错的
这不是严不严格,问的很多都不是与申卡相关的,而且素质低下
gxwxc2012  钻石会员  2020-12-8 16:03:53  | 显示全部楼层
上门就这样,整栋楼都扫完
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2020-12-8 16:04:24  | 显示全部楼层
gxwxc2012 发表于 2020-12-8 16:03
真的是太可怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-12-8 19:16
皮蛋粥  蓝钻会员  2020-12-8 16:06:43  | 显示全部楼层
难得机会,不找机会拉人头怎么行
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2020-12-8 16:08:15  | 显示全部楼层
gxwxc2012 发表于 2020-12-8 16:03
这要是出点啥事可咋办哦。。。
山丘97  钻石会员  2020-12-8 16:09:19  | 显示全部楼层
卡娃个人原因 别气别气,羊毛薅到是自己的。我当时是直接约到公司楼下招行营业厅里办的 一切都很顺利 也没要求这要求那的。后来我一个同事也是办招行 卡娃来公司了 各种拍照 还要盖公章的证明......
山丘97  钻石会员  2020-12-8 16:10:26  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*mbiCiy3t*限量领还款金、话费券
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2020-12-8 16:12:14  | 显示全部楼层
山丘97 发表于 2020-12-8 16:09
卡娃个人原因 别气别气,羊毛薅到是自己的。我当时是直接约到公司楼下招行营业厅里办的 一切都很顺利 也没要求这要求那的。后来我一个同事也是办招行 卡娃来公司了 各种拍照 还要盖公章的证明......
我现在就担心他在扫楼,要是被别人知道是我让他进来的,简直丢人。。。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-12-8 16:14:50  | 显示全部楼层
扫楼的是雇来的临时的吗?
dingdang12341  钻石会员  2020-12-8 16:18:20  | 显示全部楼层
跟人有关,有的卡员就这样,又不是银行正式员工,都是为了自己利益,逮机会就上,素质低下。给我办卡的招行卡员把我的拉新礼都给搞没了(我喊他上门,顺便推荐同事办卡),从头到尾都是他在操作,追问好久先是打哈哈说可能系统更新慢,后来说给我补一个,然后就没然后了,估计是私自把推荐人改成他自己了。过了年看他竟然成了平安的业务员
JasonBruce  黑钻会员  2020-12-8 16:23:47  | 显示全部楼层
听起来确实挺没劲的 难道是临时工?
假如你是他的领导…感觉,还挺喜欢这样的员工的😃
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jadown520  蓝钻会员  2020-12-8 16:39:28  | 显示全部楼层
人家办事勤快,都是混饭吃
增强免疫力  银卡会员  2020-12-8 16:45:52  | 显示全部楼层
卡员都是临时雇佣拿提成的。今年光大的卡员上门还带了平安的一个人,还说要给我多办一个平安的卡……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-12-8 19:17