总有些人不知足

2089 20
如果你天天给一个乞丐钱,连续两年,有一天你有事没给他,他就会骂你为什么今天没给钱…
懂得自然懂…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
initialdzy2020-12-25 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cn18312020-12-25 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客20857  钻石会员  2020-12-25 09:57:14  | 显示全部楼层
我觉得升级了,以前我只有6个点,明年我有7个点+两次积分换接送机了。
火羽白日  蓝钻会员  2020-12-25 10:07:25  | 显示全部楼层
那倒是年初就出公告啊,说21年的规则怎样怎样。还不是想薅持卡人的毛。反正刷免的香白,21年就不会有啥刷卡量了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lancerlee2020-12-25 10:23
Https  黑钻会员  2020-12-25 10:14:09  | 显示全部楼层
没有大妈行的卡,吃瓜群众看戏。
古道风  白金会员  2020-12-25 10:30:47  | 显示全部楼层
也不错的。。。。
那时年少008  钻石会员  2020-12-25 10:54:52  | 显示全部楼层
情况不一样,看法就不一样了,这很正常啊,没有什么知足不知足之说
@银会长  钻石会员  2020-12-25 10:57:48  | 显示全部楼层
不一样 不能这么说
飞客2366125  钻石会员  2020-12-25 10:59:27  | 显示全部楼层
而且他还在和所有人对喷,唉
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-25 11:22:49  | 显示全部楼层
话有点糙,但是理不糙,唯独就是对20年为了21年无限龙腾刻意刷满20的有些不公平。但是信用卡的权益本就是自身根据情况匹配,不喜欢可以走呗。
snwcwdgv  钻石会员  2020-12-25 12:13:16  | 显示全部楼层
这是大妈下的很大一盘棋。说不定下一年又是20万给无限。然后又是一波开卡潮。
消停  钻石会员  2020-12-25 12:19:32  | 显示全部楼层
关键刚交完2000刚性年费啊,出差党冲着这个无限龙腾才办的卡
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-12-25 14:26:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不就是一壶白赚到了了么,我也有到还是得承认这是降级
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-12-25 14:29:26  | 显示全部楼层
如果一壶白和国贸香白也升级成20万年费希望你也能这么开心
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-12-25 15:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大妈的活动都是按年的,它从没说过21年也是以前的规则,是你想多了
飞客2366125  钻石会员  2020-12-26 23:53:27  | 显示全部楼层
我们公司去年来了个新同事,我和他说公司有个福利,只要在公司的3366系统中填一下你是高级工程师,每个月会多发500。他听了后就去试了下,果然每个月多发500。
到年底了,公司发出一个通知,说高级工程师明年的500没了,只发100。这个同事一看,**我的权益缩水了??就去找人事问,说我在3366系统填了高工,明年有100吗?人事说,没这事,从来没说这样会发钱!这同事不高兴了,你胡说,今年我都领了一年了,你告诉我没这事?你不懂,别胡说,去找你的领导来和我解释!否则我要去董事那打你小报告!
然后兴冲冲地来告诉我们,明年公司不给发500了,100都没有,我问了人事了,千真万确。我打算跳槽了。
大伙很生气,说他不该乱问,等下个月发工资就知道了。这哥们觉得他替大伙打探出这么惊人的信息,我们竟然不信,还完全听不懂他说的重点,和大伙吵起来了。
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!