发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太多Q1的问题 我来问问关于88VIP白挑的 今年3月过期 本来想留到2月最后一晚 但......

1514 14
太多Q1的问题 我来问问关于88VIP白挑的 今年3月过期 本来想留到2月最后一晚 但是等两天去上海有住房刚需 想着干脆早点完成算了 所以问题的如果我想在2022-2023这一年保持白金会籍是今年有50个房晚还是2022年掉金卡之后再重新刷?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BornScorpio2021-1-12 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大浩浩  钻石会员  2021-1-12 10:02:09  | 显示全部楼层
我也想问
tequilamary  白金会员  2021-1-12 10:06:37  | 显示全部楼层
可是今年不是有双倍房晚吗?今年50晚问题也不大吧,住25晚即可
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-12 10:09:57  | 显示全部楼层
2月底完成,会籍到2023年不香吗?忍住
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-1-12 10:11:18  | 显示全部楼层
tequilamary 发表于 2021-1-12 10:06
可是今年不是有双倍房晚吗?今年50晚问题也不大吧,住25晚即可
所以为了明年的会籍我要今年保上50N吗
canonbli7  钻石会员  2021-1-12 10:14:39  | 显示全部楼层
tequilamary 发表于 2021-1-12 10:06
21年有双倍?确定吗,那挺好啊
肖方  钻石会员  2021-1-12 10:16:29  | 显示全部楼层
2月后最后一晚,会保到2023。要不今年就要满50吧
飞客2459280  钻石会员  2021-1-12 10:17:09  | 显示全部楼层
多看看贴,等新活动, 这两天更新
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-12 10:33:07  | 显示全部楼层
今年哪来的双倍 真是张口就来 那是Q1有双倍房晚 还是有条件的 楼主如果二月之前完成今年就需要保级了 不过去年是送13晚 搭配Q1和其他活动应该比较容易50晚
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-1-12 10:48:27  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-1-12 10:16
🤣应该是这个说法了 排除送的13N还要额外刷37N 搭配Q1的话也不错
马弗里克  钻石会员  2021-1-12 18:02:15  | 显示全部楼层
跟我的情况完全一样,也打算等到2月再完成最后一晚88白挑。白金直接到23年1月。
stomachache  白金会员  2021-1-23 01:55:44  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-1-12 10:16
2月最后一晚需要在2月底吗?还是2月初就行?
肖方  钻石会员  2021-1-23 09:30:02  | 显示全部楼层
应该都行,没人肉测。