旱区裸申下了精粹白,挂失补卡寄的旧卡

5717 60
其实我也不知道整个四川算不算旱区,反正看坛子里028确实卡得严。我是12月底路过一个农行网点进去找大堂经理申的,我手机扫他手机上的一个二维码填的申请,没有填纸质资料,也没有要🧱,本人在农行只有一张社保卡,但是从来没有用过,跟农行没有任何交集。中间出了几次补件代码,但是农行没打电话让补件,本来不报啥希望,结果等了一个多月,前几天突然发短信说通过了,但是感觉尾号8362不太喜欢,算了一下卡号后直接挂失补卡一次,正好刷到了后面第二个尾号8388。又等了两天微信上EMS提示有寄件,收到后发现是旧卡号。
        请问吧友农行还会补寄新卡号吗?另外,农行是不是一般情况下只有微信有分? 旱区裸申下了精粹白,挂失补卡寄的旧卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
edisonangel2021-2-3 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
∞z2021-2-2 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822021-2-1 11:12
tianji42021-2-1 09:14
Fu_BNE2021-2-1 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

liberen  蓝钻会员  2021-1-31 21:16:20  | 显示全部楼层
优秀
engelmann  蓝钻会员  2021-1-31 21:16:59  | 显示全部楼层
恭喜,号也挺好的,知足常乐!
JavenL  蓝钻会员  2021-1-31 21:19:32  | 显示全部楼层
啥也没提供就下精粹那还旱么,明明是水出汪洋大海了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cpy56372021-2-5 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中行股东2021-2-1 09:41
优质,卡号怎么算出来?
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-1-31 21:28:02  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2021-1-31 21:24
优质,卡号怎么算出来?
倒数第二位往前几位是顺序,最后一位是校验位,你往后推算就知道后面的卡号了
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-1-31 21:30:42  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2021-1-31 21:16
恭喜,号也挺好的,知足常乐!
本人对卡号有一丢丢偏好,但也不强求,当时算号的发现后面第二个还行,3A4A都太远了,想着佛系挂失一次试试,没想到运气还不错😁
一瓶大阔落 发表于 2021-1-31 21:28
倒数第二位往前几位是顺序,最后一位是校验位,你往后推算就知道后面的卡号了
太复杂,只是好奇,我也懒得去挂失换号
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-1-31 21:32:22  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-1-31 21:19
啥也没提供就下精粹那还旱么,明明是水出汪洋大海了吧
小城市没见人分享过精粹,网点的人也不认识这张卡,我就是经常在茶馆里看到028的朋友在说很旱……