经典白下卡经验分享

2564 31
经典白下卡已经一周多了,发个帖写一下经验及申请资质,希望能或多或少帮到大家。
薪资:坐标010,非工资代发行,国企,没有提供工资流水。但是让单位开了薪资证明,年薪打包35,盖了公章。
存款:招行账户有30,左右,但是卡员PAD进件时貌似有个勾选“与银行往来关系”的选择项,他勾选的是“无”,提交之后我问他他才说。
车:北京摇不上号,没车。
房:二线城市一套和老公共有产权房,140平。东南沿海有一套自己名下商铺。在提交房产的部分被卡员鄙视了,他很不屑地跟我说,昨天他刚申请的好几个字节跳动的员工,年薪都是90多,北京名下都是两三套房,但是申请经典白很多次了,都过不了。他还撇着嘴说了一句,原话是“你这种条件,申请下来的几率基本没有”。我:.............
学历:海外名校硕士,有教育部认证的证书。卡员说“我们只认在学信网可以查到的学历,海外留学很多查不到的”。我:...........
征信:名下只有一张浦发6000的卡。(申请经典白前一天才申请下白麒麟,征信应该没有更新)名下无任何贷款。
其他材料:我带了户口本,执意让卡员帮我作为辅助材料拍照,因为我是户主,虽然房子在爸妈名下,但是我想着应该可以证明我家里在北京有房。
电话核实信息:打电话的时候问我的分机号,我说我们部门不对外沟通,座机基本不用。但是还是给了他一个印象中的分机号,后来发现竟然是个错误的号码,早就是空号了。
本以为肯定挂了,结果第二天下卡了。额度60000。
仅仅写了一下申卡经验,希望可以帮到大家。另外真的想说,给我进件的这个卡员素质实在不高,就算我名下没什么财产,挣得不多,他也不能这么毫无掩饰的鄙视我啊。当时挺生气的,所以我下卡之后给他发了个微信,告诉他我下卡了,然后就把他删了。
希望一点点分享可以帮到大家,大家都能如愿以偿!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
一天世界晴
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
深圳船长2021-5-25 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2021-3-24 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish2021-3-23 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brysen2021-3-23 14:59
飞客23192952021-3-23 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-23 14:46:06  | 显示全部楼层
卡员一天净放*,字节那个收入几乎就不会申请经典白,除非是佛系的人,而且招行还想求着团办
鲜花 (9朵) 鲜花榜
胡演刀2021-3-25 14:20
游侠儿2021-3-24 13:07
由雨2021-3-24 10:59
myyy2021-3-24 00:06
dlb3282021-3-23 23:16
曼彻斯特  终钻会员  2021-3-23 14:59:31  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-3-23 15:17
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 15:02:17  | 显示全部楼层
赚钱下黑卡 发表于 2021-3-23 14:46
卡员一天净放*,字节那个收入几乎就不会申请经典白,除非是佛系的人,而且招行还想求着团办
给我办理业务的这个人当时跟我说话的语气特别不屑,我也没得罪过他,我跟周围人说话一向比较客气,但是感觉我被各种看不起...
温饱冠军  钻石会员  2021-3-23 15:16:43  | 显示全部楼层
哈哈 恭喜 卡员是贬义词
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-23 15:17:19  | 显示全部楼层
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-23 15:20:37  | 显示全部楼层
septemps 发表于 2021-3-23 15:02
给我办理业务的这个人当时跟我说话的语气特别不屑,我也没得罪过他,我跟周围人说话一向比较客气,但是感 ...
010可能觉得收入问题吧,又总感觉招行不看房,其实卡部是看房的,就是这些二愣子理财经理跟卡员总说不看房。
想做大佬  蓝钻会员  2021-3-23 15:25:01  | 显示全部楼层
直接删,给他发啥微信
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-3-23 15:27:56  | 显示全部楼层
典型的运气好!
tori  钻石会员  2021-3-23 15:48:49  | 显示全部楼层
求使用经验,看了一下,最大价值是体检洗牙和300+酒店?
effer  白金会员  2021-3-23 15:52:35  | 显示全部楼层
应该先数落他一顿,说他素质怎么这么低,然后再删,让他睡不着觉
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 16:03:01  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-3-23 15:25
直接删,给他发啥微信
其实就是想告诉他 你鄙视我半天 但是我下卡了 哈哈哈哈哈
确实比较幼稚
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 16:04:01  | 显示全部楼层
嗯 没啥实力 一直靠运气活着 哈哈哈哈
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 16:04:52  | 显示全部楼层
赚钱下黑卡 发表于 2021-3-23 15:20
010可能觉得收入问题吧,又总感觉招行不看房,其实卡部是看房的,就是这些二愣子理财经理跟卡员总说不看 ...
理财经理跟卡员双方总感觉信息不对称
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-23 16:32:09  | 显示全部楼层
septemps 发表于 2021-3-23 16:04
理财经理跟卡员双方总感觉信息不对称
正常得很,懂的经理知道1.5代发就容易下了,让你跟进一些关键资料就可以了。很多被拒是卡部要求提供资料,但是理财经理根本就不管。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fan09282021-3-24 01:50
开开-Aries  终钻会员  2021-3-23 16:34:53  | 显示全部楼层
关键还是优质
yingsuhua  蓝钻会员  2021-3-23 17:12:47  | 显示全部楼层
我下农行第一张大白金东航银联白金卡后,也是给说下不来的卡员发了截图,后来也是删除了他