经典白下卡经验分享

2559 31
赚钱下黑卡 发表于 2021-3-23 14:46
卡员一天净放*,字节那个收入几乎就不会申请经典白,除非是佛系的人,而且招行还想求着团办
毕竟主动申请的大多都懂规避年费而且还用权益,团办的大部分人不用权益还能收年费岂不美哉
poorX  金卡会员  2021-3-23 18:20:47  | 显示全部楼层
同20年初下卡一年有余
当时是去双井工行给买我们房的交材料,带着那套房本,后来到边上招行申一下试试
因为19年刚换工作所以想让媳妇申,还在工行打了工资流水(三甲医药税后30),后来因为她没有招行储蓄卡我说我申请试试
我税后40,19年之前是招行代发后来换成建行、公积金是招行,房本也没照,pad提了卡员也挺客气,然后就下卡了
去年给媳妇办的副卡也挺顺利
其实也没必要在乎卡员态度,工具人而已
作为互联网打工人想说字节90是package含了期权吧,965的土著很钦佩996的奋斗精神,毕竟两套房落袋为安
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 19:15:43  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-3-23 17:12
我下农行第一张大白金东航银联白金卡后,也是给说下不来的卡员发了截图,后来也是删除了他
握个手 心情感同身受 哈哈
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 19:17:29  | 显示全部楼层
poorX 发表于 2021-3-23 18:20
同20年初下卡一年有余当时是去双井工行给买我们房的交材料,带着那套房本,后来到边上招行申一下试试因为19年刚换工作所以想让媳妇申,还在工行打了工资流水(三甲医药税后30),后来因为她没有招行储蓄卡我说我申请试试我税后40,19年之前是招行代发后来换成建行、公积金是招行,房本也没照,pad提了卡员也挺客气,然后就下卡了去年给媳妇办的副卡也挺顺利其实也没必要在乎卡员态度,工具人而已作为互联网打工人想说字节90是package含了期权吧,965的土著很钦佩996的奋斗精神,毕竟两套房落袋为安
肯定含期权了,同样作为965实在无法接受高强度的007工作制。虽然我不是纯土著,但是小康生活就很满足了,太累真没必要。
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-23 20:34:23  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-3-23 20:14
恭喜下卡啦
谢谢!
poorX  金卡会员  2021-3-24 15:02:49  | 显示全部楼层
septemps 发表于 2021-3-23 19:17
肯定含期权了,同样作为965实在无法接受高强度的007工作制。虽然我不是纯土著,但是小康生活就很满足了, ...
昨天看成下卡一年多
这一年我用了体检、高尔夫(东四环欢乐谷北边那家,租杆50),总体感觉挺好
胡演刀  钻石会员  2021-3-25 14:26:52  | 显示全部楼层
LZ行为的确比较幼稚,不过我喜欢,哈哈哈[龇牙]
septemps  钻石会员   楼主| 2021-3-25 14:28:53  | 显示全部楼层
胡演刀 发表于 2021-3-25 14:26
LZ行为的确比较幼稚,不过我喜欢,哈哈哈
哈哈哈哈哈哈 确实不太会骂人 也只能这么幼稚地出出气了[偷笑]