里程神卡?

9926 99
里程神卡?之前申了水白+美运真情白,三倍积分加持换里程是13.3:1,结果偶然发现隔壁交行有个牛卡,换里程是18:1。但日常线上线下都是5倍,生日8倍,按5倍换算不是才3.6:1?完爆废行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soukalee19492021-4-28 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
candle4you2021-4-27 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-4-27 13:27:51  | 显示全部楼层
绝版了,相当于还是18/1,所以被废行完爆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PsyXavier2021-5-6 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦兜夫  钻石会员  2021-4-27 13:29:03  | 显示全部楼层
这么怎么说呢,看自己怎么搞了,交行我没用过不清楚。废行1季度活动的时候,我消费了小2万,搞了2.22万里程。
正常使用,今年牛卡5倍加持之下,对于鸭王刚需来说,神卡!
kukuhala  黑钻会员  2021-4-27 13:31:15  | 显示全部楼层
等下架了你才发现..
飞跃客  黑钻会员  2021-4-27 13:35:17  | 显示全部楼层
你这是纸上谈兵,刷过就知道各种活动抽奖后不比3.6:1差
红牛卡是年抛的,而且得抓紧上车才行,现在车开走了,兄弟
Olivier31  金卡会员  2021-4-27 13:36:19  | 显示全部楼层
牛卡车都开走了
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FFF.ff23 分钟前
ohaiyo  钻石会员  2021-4-27 13:39:41  | 显示全部楼层
5倍有上限的呀,如果多了还是要其他卡来补充,而且看积分获取难易程度,废行的活动拿分太快了,再看银行风控,虽然废行有点神经质,但是感觉比交行友好多了
猛然一看以为我穿越了……牛卡都下架那么久了。牛卡要288的制卡费,算是5倍积分的成本吧。广发办个三爆卡,用真情白3倍积分,相当于6:1,0成本的也还凑合吧。
哈哈,可惜车门已焊死上不了车了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜游神2021-4-30 18:16