招行特邀分期是否是忽悠?

574 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    今天接到小招客服电话,说我连续几月账 单超10W。
    他们有一种短期三个月分期,直接恢复额度,和之前的分期不一样,是给我以后大额交易做个准备(意思是叫保护费?)
    她继续说这个分期直接给我还原额度,到了8月可以查一下申请固额提升。
    请问这样的是否忽悠?是否真的对卡的额度提升有好处?
    毕竟需要千把块的保护费。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

babetta  白金会员  2021-5-24 15:22:16  | 显示全部楼层
确有需要就交,没有的话大可不必吧。分期完不提额度的貌似也不少呢。
小正gentle  蓝钻会员  2021-5-24 15:56:55  | 显示全部楼层
那个叫e分期吧、这种用了大概率有个半年一年没临额、自己斟酌
默不言尽  钻石会员  2021-5-24 16:17:24  | 显示全部楼层
这几天貌似都在推销这个,今天都打了两个了。说的好听,对提额有用,然并
ppsvip  银卡会员  2021-5-24 16:56:13  | 显示全部楼层
千万不要办理,我就是这么被忽悠的,什么什么优质用户专享活动,手续费打对折,虽然有手续费但是这次办完以后后续会给你怎么样怎么样好处,纯粹忽悠,和你说是分期,其实是招行的e分期,多亏我有录音,差点就去银监会投诉了
风定犹舞  黑钻会员  2021-5-24 19:46:10  | 显示全部楼层
忽悠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞2021-5-24 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别听客服忽悠,下次再接到电话直接说先把固额提高再说吧,你有本事能给我提多少我就分多少,然后你会听到客服说不好意思打扰了,然后主动挂电话了