鼎致白攻略,50万3个月,白金达标,自己网申,审批取消,怎么办

3334 41
cpy5637  黑钻会员  2021-6-22 11:18:25  | 显示全部楼层
线下填表
qinjiliao  钻石会员  2021-6-22 12:42:21  | 显示全部楼层
你这个情况要找理财经理进件
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-6-22 13:04:18  | 显示全部楼层
qinjiliao 发表于 2021-6-22 12:42
你这个情况要找理财经理进件
好的
jinmeiji  白金会员  2021-6-22 16:56:13  | 显示全部楼层
我放了6个月,以你的情况,首先我是不建议你直接先推鼎致,建议看看我的流程:6个月整在柜台先借记卡普换白,换好后现场扫理经的码申请食堂金卡,不出所料,5分钟内收到通过短信,这时候要查额度,如果金卡额度大于等于5万,现场马上可以再推鼎致,基本上是稳过的,我食堂查了是100K,然后马上推了鼎雅也是秒过,别问我为什么不推鼎致(人各有需,权益用不到所以我也不想为年费刷积分而劳神),如果我要推鼎致基本也是秒下。最后希望我的分享对你有帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2024-3-17 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-6-23 11:33:05  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-22 16:56
我放了6个月,以你的情况,首先我是不建议你直接先推鼎致,建议看看我的流程:6个月整在柜台先借记卡普换白,换好后现场扫理经的码申请食堂金卡,不出所料,5分钟内收到通过短信,这时候要查额度,如果金卡额度大于等于5万,现场马上可以再推鼎致,基本上是稳过的,我食堂查了是100K,然后马上推了鼎雅也是秒过,别问我为什么不推鼎致(人各有需,权益用不到所以我也不想为年费刷积分而劳神),如果我要推鼎致基本也是秒下。最后希望我的分享对你有帮助
谢谢,我今天去换卡了,ipad申请了鼎致
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-6-23 13:04:46  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-22 16:56
你是扫客户经理的二维码,不是ipad吗
往事不可追  白金会员  2021-6-23 14:35:06  | 显示全部楼层
审批取消,应该是系统拒吧。
有砖或者资质好走线下,线上碰瓷或者多填补充资料。
jinmeiji  白金会员  2021-6-23 16:53:03  | 显示全部楼层
lzjcxzlpzlyh 发表于 2021-6-23 13:04
你是扫客户经理的二维码,不是ipad吗
不是平板,就是理经的手机调出来的推荐二维码,填好信息,最后一步上传一下理财截图,跟理经的合照,就没有其他的了,因为我先申请的金卡,所以不要求社保啊公鸡金之类的图,只要金卡下卡额度大于等于5万,你回家自己线上推双鼎基本是稳过的,希望你看得懂:为什么先推金卡
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-6-23 17:00:09  | 显示全部楼层
往事不可追 发表于 2021-6-23 14:35
审批取消,应该是系统拒吧。有砖或者资质好走线下,线上碰瓷或者多填补充资料。
今天网点申请还是拒绝,已经投诉了
Leosss  白金会员  2021-6-25 18:33:01  | 显示全部楼层
lzjcxzlpzlyh 发表于 2021-6-23 17:00
今天网点申请还是拒绝,已经投诉了
邮储不爱你。。
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-6-25 22:36:31  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-23 16:53
不是平板,就是理经的手机调出来的推荐二维码,填好信息,最后一步上传一下理财截图,跟理经的合照,就没有其他的了,因为我先申请的金卡,所以不要求社保啊公鸡金之类的图,只要金卡下卡额度大于等于5万,你回家自己线上推双鼎基本是稳过的,希望你看得懂:为什么先推金卡
我的食堂下卡,4万
jinmeiji  白金会员  2021-6-25 23:21:46  | 显示全部楼层
lzjcxzlpzlyh 发表于 2021-6-25 22:36
我的食堂下卡,4万
食堂卡用到年底再推一下基本稳了,食堂卡先活跃起来
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-28 18:27:19  | 显示全部楼层
白名单需要线下进件,理财经理要靠谱才好!
lzjcxzlpzlyh  白金会员   楼主| 2021-7-2 15:29:11  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-25 23:21
食堂卡用到年底再推一下基本稳了,食堂卡先活跃起来
不开卡了
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-7-2 15:47:42  | 显示全部楼层
都搬砖了,还不找理财经理?留她何用?
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-7-2 19:05:53  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-23 16:53
对,建行,交通,邮储这种用额度来衡量的银行,从金卡慢慢推是最稳的。
sunnysunny945  钻石会员  2024-3-15 16:02:12  | 显示全部楼层
需要3个月15天,邮储网点系统是每个月15号算