发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航发布两舱摆渡车服务标准

2568 23
关于明确进出港远机位两舱摆渡车服务的公告
尊敬的旅客,您好!
远机位两舱摆渡车是国航向乘坐头等舱、公务舱的旅客和“凤凰知音”白金卡(含)以上级别会员提供的服务之一,为了让您顺畅地享受此项服务,我们列举当您乘坐国航实际承运航班时的服务场景,希望给您的出行提供帮助。
国航提供的远机位两舱摆渡车服务包括出港和进港两种类型:
出港远机位两舱摆渡车是在您乘坐的航班未能停靠在廊桥时搭载您前往登机的车辆,我们将为购买头等舱、公务舱客票的旅客本人及“凤凰知音”白金卡(含)以上级别会员本人提供出港远机位两舱摆渡车服务。进港远机位两舱摆渡车是在您乘坐的航班未能停靠在廊桥时搭载您前往航站楼的车辆,我们将为购买头等舱、公务舱客票的旅客本人提供进港远机位两舱摆渡车服务。
该服务可能会根据各机场当时实际运营情况有所调整。如有运营不允许的情况造成未能向您提供远机位两舱摆渡车服务,还请您谅解。
感谢您一直以来对国航及“凤凰知音”的支持!
中国国际航空股份有限公司
2021年11月1日
(信息来源:国航官网)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-11-2 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2021-11-2 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行家0012021-11-2 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DreamOfFlying77  钻石会员   楼主| 2021-11-1 20:40:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果严格执行的话是这样
DreamOfFlying77 发表于 2021-11-1 20:40
如果严格执行的话是这样
进港白金也无了。看似航段一个个加赠,实际呢…..权益温暖温暖温暖
punk-boy  蓝钻会员  2021-11-1 20:52:19  | 显示全部楼层
看这个意思就是两舱下完就撤 不等后面白金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
legend20082021-11-2 00:20
罗马狼  钻石会员  2021-11-1 21:26:10  | 显示全部楼层
终白,卓白进港也没有小车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好死不如赖活2021-11-2 14:39
Dasuge1205  钻石会员  2021-11-1 22:46:53  | 显示全部楼层
厚脸皮跟乘务长打个招呼要个小车也是可以的吧…之前坐海航乘务长问候一个金卡旅客,金卡跟乘务长balabala讲一堆然后落地那位乘务长把他领到小车那了
kevin小鱼  黑钻会员  2021-11-2 06:25:22  | 显示全部楼层
如果地面工作人员能严格执行也行,现实帝都进港大VIP车都是塞满了才走
RS232  蓝钻会员  2021-11-2 07:27:53  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-11-1 20:52
看这个意思就是两舱下完就撤 不等后面白金了
如果白金最后一个下机也要等吗?
princeminagy  蓝钻会员  2021-11-2 08:33:56  | 显示全部楼层
坐经济舱前两排跟着蹭到港小车北京地勤从来不管的
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-2 08:47:46  | 显示全部楼层
哈哈,金卡出港权益都没了
DreamOfFlying77  钻石会员   楼主| 2021-11-2 14:00:06  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-11-2 07:27
如果白金最后一个下机也要等吗?
目前至少北京进港是连两舱旅客后下机的都不会等,塞满了就走。
RS232  蓝钻会员  2021-11-2 14:53:09  | 显示全部楼层
DreamOfFlying77 发表于 2021-11-2 14:00
目前至少北京进港是连两舱旅客后下机的都不会等,塞满了就走。
前舱旅客为啥不早点下机?
DreamOfFlying77  钻石会员   楼主| 2021-11-2 15:24:17  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-11-2 14:53
前舱旅客为啥不早点下机?
这个早点怎么定义呢,东西多的整理东西也需要时间啊,我找主任拿个飞行日志也需要时间啊
RS232  蓝钻会员  2021-11-2 15:30:53  | 显示全部楼层
飞机停稳到开舱门,整理东西的时间足够了