发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航金在广州无两舱休息室和快速安检通道?

1416 20
如题,求问。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
乔治熊2021-11-24 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2021-11-24 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-11-24 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Richardson  白金会员  2021-11-24 10:32:02  | 显示全部楼层
安检当然没有了,厦航金卡对应的是天合联盟精英会籍,只有乘坐厦航自己的航班时才有休息室哈
小叮当。  钻石会员  2021-11-24 10:36:29  | 显示全部楼层
南航铂金也没有快速安检哦
黄荣煜  金卡会员   楼主| 2021-11-24 11:15:26  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2021-11-24 10:32
安检当然没有了,厦航金卡对应的是天合联盟精英会籍,只有乘坐厦航自己的航班时才有休息室哈
我坐的就是厦航的航班
黄荣煜  金卡会员   楼主| 2021-11-24 11:18:35  | 显示全部楼层
而且为什么已经厦航金,登机牌还是s?
单身飞行  钻石会员  2021-11-24 11:20:10  | 显示全部楼层
金及以上都有休息室啊,没有自营也有机场休息室
雨天河畔  钻石会员  2021-11-24 11:30:04  | 显示全部楼层
金卡是进签约休息室,白金以上可以进CZ的高卡休息室
Richardson  白金会员  2021-11-24 11:59:43  | 显示全部楼层
黄荣煜 发表于 2021-11-24 11:15
我坐的就是厦航的航班
没有休息室你可以直接打厦航会员中心投诉,休息室肯定有
黄荣煜  金卡会员   楼主| 2021-11-24 13:25:06  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2021-11-24 11:30
金卡是进签约休息室,白金以上可以进CZ的高卡休息室
签约请问是哪一个呢?过安检后左手50米那个吗?
黄荣煜  金卡会员   楼主| 2021-11-24 13:26:28  | 显示全部楼层
正常不都是柜台值机给休息室邀请卡,结果我票面显示S,给看了app金卡还是没给邀请卡
黄荣煜  金卡会员   楼主| 2021-11-24 13:31:41  | 显示全部楼层
另外请问厦航金保障小车吗?
雨天河畔  钻石会员  2021-11-24 14:04:21  | 显示全部楼层
黄荣煜 发表于 2021-11-24 13:31
只有黑钻保障
厦航金卡本人乘坐厦航航班是可以进签约休息室的哦,没有快速安检通道服务哦
mynhsan  白金会员  2021-11-25 01:26:34  | 显示全部楼层
黄荣煜 发表于 2021-11-24 13:31
保毛线 黑钻都没有
lifanzhang  蓝钻会员  2021-11-29 01:25:32  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-11-24 15:56
厦航金卡本人乘坐厦航航班是可以进签约休息室的哦,没有快速安检通道服务哦
请问下厦航金卡乘坐南航实际承运航班在哪些情况下有休息室?以及MF代码CZ实际承运的里程累积表官网没有找到,可否提供?
lifanzhang 发表于 2021-11-29 01:25
请问下厦航金卡乘坐南航实际承运航班在哪些情况下有休息室?以及MF代码CZ实际承运的里程累积表官网没有找 ...
您好,厦航金卡乘坐厦航/南航两岸三地航班可以享用厦航/南航的自营贵宾休息室,乘坐厦航市场方南航承运方的代码共享航班可以享用南航自营及其指定机场代理贵宾休息室哦。
MF市场方CZ承运方,您累积到白鹭卡的积分累积标准是按照市场方厦航的标准哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lifanzhang2021-11-29 16:27
lifanzhang  蓝钻会员  2021-11-29 16:27:44  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-11-29 15:49
您好,厦航金卡乘坐厦航/南航两岸三地航班可以享用厦航/南航的自营贵宾休息室,乘坐厦航市场方南航承运方的代码共享航班可以享用南航自营及其指定机场代理贵宾休息室哦。MF市场方CZ承运方,您累积到白鹭卡的积分累积标准是按照市场方厦航的标准哦
感谢回复!那么市场方厦航MF,实际承运为MU东航FM上航、3U川航等非厦航集团航司的,也是同厦航的累积标准一致的么?
lifanzhang 发表于 2021-11-29 16:27
感谢回复!那么市场方厦航MF,实际承运为MU东航FM上航、3U川航等非厦航集团航司的,也是同厦航的累积标准 ...
是的哦