销的人多永远是骗人的,冲的人多永远是真实的

1502 14
个别人销了卡,就以为下卡容易,其实是自己骗自己罢了,AE想要水到自己,可能需要再温暖几年以后吧 销的人多永远是骗人的,冲的人多永远是真实的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2021-12-30 19:35:20  | 显示全部楼层
我知道,比如以前招行销卡退免费
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2021-12-30 20:09:06  | 显示全部楼层
为啥你会觉得有人销卡了,下卡就容易了?这至少得有一个前提,就是浦发希望持卡人不变才能成立。问题是,你觉得这个前提成立么
ABen、  白金会员  2021-12-30 20:18:33  | 显示全部楼层
固额多少申请
wangjianwap1120  钻石会员  2021-12-30 20:19:11  | 显示全部楼层
用标准费率我觉得搞头不是很大,还要冒越来越严的风控非柜风险。。。。
bjstry  蓝钻会员  2021-12-30 20:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪有这种好事,两边好处都要占就分别刷
galewolf  黑钻会员  2021-12-30 20:57:54  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-12-30 20:09
为啥你会觉得有人销卡了,下卡就容易了?这至少得有一个前提,就是浦发希望持卡人不变才能成立。问题是,你觉得这个前提成立么
是的,楼主第一个以为的条件就完全错了。下卡容易除非总部下了卡持有量指标,信用卡部为了指标可能放水
wang_1024  钻石会员   楼主| 2021-12-30 21:24:19  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-12-30 20:09
今年放水还少吗?只是我不幼稚吧了,跟用户持卡量不能说没关系吧
lbear2001  黑钻会员  2021-12-30 22:06:09  | 显示全部楼层
wang_1024 发表于 2021-12-30 21:24
今年放水还少吗?只是我不幼稚吧了,跟用户持卡量不能说没关系吧
今年放水的多,也和销卡多少没关系啊,只是那段时间有办卡kpi了呗
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-12-31 08:16:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大老板的选刷是都刷,不存在谁更划算的问题。