招行非柜交易限额5000,更新后续,银行已经自动解除

4390 33
招行非柜交易限额5000,更新后续,银行已经自动解除!
22年10月18更新后续
自从上次各种投诉无用后,就没管他了,然后最近转账没有限制了,今天想起这回事发现限额已经解了
后续!
本人前去招行开户行,大堂经理拿卡打印了三个月的流水后,让我去旁边坐会,过了一会后告知我不能解也不给调额!
我提出要销卡销户,她这边给了个理由是说这边人比较少,办不了,个人刚好也有点其它事要急着处理,就没耗,直接走人!
路上打电话给招行客服告知电话没法销卡销户,但是气不过,就跟公司人事诉苦,软磨硬泡后面终于同意我换其它行,就是要收每笔转账手续费1块!
卡是招行来公司给办的代发工资卡,我这边让公司人事帮忙联系招行对接人,告知让我去柜台办理,去了还是不给解!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卢瑟2022-1-4 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最尊贵的蓝卡会员2022-1-4 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

注销
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-1-4 16:48:18  | 显示全部楼层
递交资料审核 进行动态调额 招行非柜交易限额5000,更新后续,银行已经自动解除
广运潭  钻石会员  2022-1-4 16:57:56  | 显示全部楼层
断卡行动,悠着点。当然要是合规用卡,直接刚!
时尚粗男  蓝钻会员  2022-1-4 17:07:32  | 显示全部楼层
我上个月开的新卡,也是日限5000。准备过些日子去网点碰瓷,不知道有没有成功的可能!
花落去love  钻石会员  2022-1-4 17:40:35  | 显示全部楼层
每天5000还不行?比人家直接0额度好多了。一天5000一月15万
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 17:55:38  | 显示全部楼层
广运潭 发表于 2022-1-4 16:57
正常用卡
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 17:55:48  | 显示全部楼层
广运潭 发表于 2022-1-4 16:57
还是工资卡来着
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 17:56:54  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2022-1-4 17:40
每天5000还不行?比人家直接0额度好多了。一天5000一月15万
大哥,忘了说我这是储蓄卡,不是信用卡
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 17:58:04  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2022-1-4 16:48
递交资料审核 进行动态调额[图片]
打了客服,人家让我去柜台办理
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-1-4 18:05:50  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-4 17:58
打了客服,人家让我去柜台办理
对需要 去开户行所在分行以及其所属营业点递交材料 我的限2W 平时抽屉卡 都没怎么用 所以对我来说没啥影响就没管,打电话问招行客服 信用卡客服 以及 开户行☎️ 担心影响信用卡💳,都说不影响。
飞客2463974  银卡会员  2022-1-4 18:15:01  | 显示全部楼层
每天5000是转账吧,微信支付宝每天5万,加起来有10万。
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 19:35:58  | 显示全部楼层
飞客2463974 发表于 2022-1-4 18:15
每天5000是转账吧,微信支付宝每天5万,加起来有10万。
我基本上都是银行转账
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 19:38:43  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2022-1-4 18:05
对需要 去开户行所在分行以及其所属营业点递交材料 我的限2W 平时抽屉卡 都没怎么用 所以对我来说没啥影响就没管,打电话问招行客服 信用卡客服 以及 开户行☎️ 担心影响信用卡💳,都说不影响。
我这边也是让我去柜台,投诉也没用,正常用卡,就是转账比较频繁
debtwinner  白金会员  2022-1-4 21:09:12  | 显示全部楼层
投诉银保监消保局,保招行认怂
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-4 21:19:06  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2022-1-4 21:09
投诉银保监消保局,保招行认怂
请教下,是登陆官网还是电话投诉
debtwinner  白金会员  2022-1-4 23:01:17  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-4 21:19
请教下,是登陆官网还是电话投诉
电话能打通就电话,不能打通就写信给消保局
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-5 11:22:19  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2022-1-4 23:01
电话能打通就电话,不能打通就写信给消保局
电话打不通,只能写信