最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11446 128
自由世界  蓝钻会员  2022-2-10 16:11:22  | 显示全部楼层
等到期那天再看看吧,前年买的美金一直亏,最多时亏1万多刀,直到去年2月到期前那天显示了盈利,今年同样情况,还剩14天目前也是小亏,稳住!祝好运!
ggisbb  终钻会员  2022-2-10 16:15:02  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 14:36
浦发绝对有问题!要不是无能要不就是有猫腻!和其他银行比差的太多了!
浦发无能这点我是同意的,但是中风险会亏很正常,我去年买低风险的纯债理财都差点亏了,只能说可能楼主对现在理财核算方式变化之后的风险认知还不够吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不蒸馒头争口气2022-2-10 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妞妞的牛牛  钻石会员  2022-2-10 16:22:52  | 显示全部楼层
我现在明白为啥国家不让卖传统理财了,就是因为有楼主这样的客户把理财当保本产品买。我觉得这次国家的资产新规破刚兑真是干了一件好事
妞妞的牛牛  钻石会员  2022-2-10 16:25:11  | 显示全部楼层
你买产品不看产品说明书的么,这里面有权益仓位啊,权益就是股票,股票你总知道是什么吧。你可以吐槽他经理要不好,但是他这个股票仓位如果现在不赔钱反而说明经理老鼠仓了,最近股指跌了这么多,债券的收益很难补回来
LakeHylia  钻石会员  2022-2-10 16:33:24  | 显示全部楼层
为啥不买现金型理财?
飞杨  白金会员  2022-2-10 17:15:14  | 显示全部楼层
理财亏损很正常呀,本来就不保本。浦发这款理财亏损,不是唯一,只是开头,以后会有越来越多的理财亏损。想安全就存款,想收益和安全兼得,无解
我买的平安的,去年中旬100万一天100,现在一天也就80块。
没有规定说理财不会亏,这个要看理财的配置构成,只配置60%的固收,剩下都是权益,风险是很大的,这个不能赖银行啊
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:09:01  | 显示全部楼层
可能我的标准太高了吧!我们本地都买南京银行的理财,最少都5个点,最高10个点!净值中风险!要不是去年ae肯定不会买浦发!发文只是分享下浦发银行yyds  
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:10:13  | 显示全部楼层
西兰花是朵花 发表于 2022-2-10 17:24
没有规定说理财不会亏,这个要看理财的配置构成,只配置60%的固收,剩下都是权益,风险是很大的,这个不能赖银行啊
我当然知道不是刚性兑付了,我只是想说浦发无能呀!其他银行都好好的
八面来风  银卡会员  2022-2-10 18:26:23  | 显示全部楼层
楼主挺好的一个分享贴
来了一帮说教的,真恶心
感谢楼主的分享与提醒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取个名太难2022-2-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小早川优  蓝钻会员  2022-2-10 18:30:53  | 显示全部楼层
你自己没搞清楚理财怪谁?理财如果投资了一部分指基股票,碰到1月a股大跌,肯定也是跟着一起跌
lailiu  钻石会员  2022-2-10 18:33:22  | 显示全部楼层
八面来风 发表于 2022-2-10 18:26
楼主挺好的一个分享贴来了一帮说教的,真恶心感谢楼主的分享与提醒
楼主不教你用科学的方式选择理财产品
真的值得你感谢?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhikanbushuohua  钻石会员  2022-2-10 18:47:18  | 显示全部楼层
我见识少,第一次看见理财亏钱的。
以前我买交行最多是挣得少。
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:50:07  | 显示全部楼层
lailiu 发表于 2022-2-10 18:33
楼主不教你用科学的方式选择理财产品真的值得你感谢?
我只是说为什么其他银行中风险的好好的,浦发就不行!就是浦发无能而已!
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:50:59  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-2-10 18:30
你自己没搞清楚理财怪谁?理财如果投资了一部分指基股票,碰到1月a股大跌,肯定也是跟着一起跌
我能说去年2月买过以后就一直不行吗?你看看他的净值变化和仓位就知道了
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:53:47  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-2-10 18:30
确实一买入就跌的好理财,和股票跌一毛关系没有,浦发无能而已 最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
邹那个谁  银卡会员  2022-2-10 18:56:50  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:20
去看看南京银行的中风险理财吧!收益大达预期正常呀,可是亏损肯定不正常!你见过亏损得中风险银行理财吗?
没经验还敢买R3的,牛人啊!中信,招商R3的大面积亏损!招商R2都有亏损几个点的,19年开始我都不碰R3的了,这几年行情不好基本大部分都亏损
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 18:58:25  | 显示全部楼层
南通的标估计雷了