发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不提前告知需要核酸报告真的很过分……

4181 77
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-2-13 20:42:15  | 显示全部楼层
预定的时候不就有提醒了嘛,没注意? 不提前告知需要核酸报告真的很过分……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
耍花枪2022-2-13 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xelite2022-2-13 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2022-2-13 21:24
anrenjie  钻石会员  2022-2-13 21:02:30  | 显示全部楼层
楼主太大意了,疫情期间所有外地酒店入住前一天,必须电话问清楚政策,最好录音,出了问题有据可查
费先生  白金会员  2022-2-13 21:19:40  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-2-13 16:12
小地方都是二般的。。。。
北京一样…..
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea 发表于 2022-2-13 15:09
你自己不关心酒店政策冒然出行才是真过分
就是有你这种言论才会让社区肆无忌惮层层加码
鲜花 (3朵) 鲜花榜
变形金刚GG2022-2-14 14:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
samcard2022-2-14 12:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
沙沙沙2022-2-13 22:43
thesea  终钻会员  2022-2-13 21:57:38  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-13 21:54
就是有你这种言论才会让社区肆无忌惮层层加码
也正是有你这样的人,飞客的风气一落千丈!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19656652022-2-14 00:15
耍花枪2022-2-13 23:20
xiaobaomo  黑钻会员  2022-2-13 22:07:57  | 显示全部楼层
同情楼主,非中高风险地区的入住,仍然要核酸报告才能入住,酒店肯定有义务提前通知,这算是当地**或者防疫的加码行为。
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-13 22:28:49  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-2-13 20:42
预定的时候不就有提醒了嘛,没注意?[图片]
英文app无啊…
耍花枪  钻石会员  2022-2-13 22:32:31  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-2-13 20:42
预定的时候不就有提醒了嘛,没注意?[图片]
好尴尬
solaris3240  黑钻会员  2022-2-13 22:34:42  | 显示全部楼层
费先生 发表于 2022-2-13 21:19
北京一样…..
北上广因为地大物博可是不一样的,一般二般三般都有,包容性强。说实话真能获赞的整个大陆也就成都,成都雄起真不是盖的,重庆比起来真差天地了。。。。
solaris3240  黑钻会员  2022-2-13 22:36:53  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-2-13 22:07
同情楼主,非中高风险地区的入住,仍然要核酸报告才能入住,酒店肯定有义务提前通知,这算是当地**或者防疫的加码行为。
开玩笑,小地方你外来的落地入境都賊严,还通知呢。。。。人家默认你就不该被放进来,还不默认带着报告?
solaris3240  黑钻会员  2022-2-13 22:37:59  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-2-13 21:57
也正是有你这样的人,飞客的风气一落千丈!
我同意你这样的人!虽然我也没针对你鄙视的人。
cavellwq888  钻石会员  2022-2-13 22:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还改报告日期 你这种人 就是法盲
那个叫the sea的怎么这么怂啊 怼完人就拉黑?你还知道你住的是服务型酒店啊?怎么有的酒店可以短信告知 有的就不能?真是跪久了站不起来? 不提前告知需要核酸报告真的很过分……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2022-2-14 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skipperkk2022-2-14 03:11
沙沙沙2022-2-13 23:25
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-13 23:08:36  | 显示全部楼层
比如说,飞猪上,订房需知点开确实有需要核酸的内容,缩略状态只显示了接机服务,默认是根本看不到任何需要核酸的,另外就是英文App上,丝毫没有提到需要核酸证明哦。 不提前告知需要核酸报告真的很过分……
不提前告知需要核酸报告真的很过分……
warezfish  蓝钻会员  2022-2-14 00:24:10  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-13 15:26
我已经说过了。珠海万豪会直接给我打电话告知要求,在广州入住其他酒店时,甚至不需要查核酸证明,可以直接入住。这都是一个月内发生的事情,真的搞不懂,酒店做不好告知入住条件的事情,为什么要责怪我??
入住前一天自行询问酒店政策,同一地区不同街道的酒店可能松紧都不一样。自己要为自己负责,不要全依赖对方。
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-14 00:51:57  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-2-14 00:24
入住前一天自行询问酒店政策,同一地区不同街道的酒店可能松紧都不一样。自己要为自己负责,不要全依赖对方。
我不太懂,酒店连吸烟与否这样相对靠后分配房间的问题都会主动询问,而关乎消费者能否正常入住的最基本的要求,却不能主动明确告知,还需要消费者的自行确认,我今天真的搞不懂,什么叫“服务”了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2022-2-14 08:18
warezfish  蓝钻会员  2022-2-14 05:32:46  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-14 00:51
我不太懂,酒店连吸烟与否这样相对靠后分配房间的问题都会主动询问,而关乎消费者能否正常入住的最基本的要求,却不能主动明确告知,还需要消费者的自行确认,我今天真的搞不懂,什么叫“服务”了
因为酒店也无法判断你是本地住客还是外地过来的啊。一个个打变成骚扰了。