[已解决]请问招行连续申请两张不同的信用卡(第一张还在审批中)会不会都被拒呢

1201 17
请问招行连续申请两张不同的信用卡(第一张还在审批中)会不会都被拒呢?有没有风险?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2022-2-14 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2944454  钻石会员  2022-2-14 00:59:02  | 显示全部楼层
白金咋混的
征信、负债率、行数、卡数、月收入、消费频率…咋样?你就这么问无法回答
stowoof  钻石会员  2022-2-14 02:25:34  | 显示全部楼层
张君宝风清扬 发表于 2022-2-14 01:35
征信、负债率、行数、卡数、月收入、消费频率…咋样?你就这么问无法回答
他的意思是第一张还在审的时候就申第二张会不会导致第一张或者第二张的评分降低
stowoof  钻石会员  2022-2-14 02:25:56  | 显示全部楼层
理论上没影响
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3067772  钻石会员  2022-2-14 07:50:19  | 显示全部楼层
拒不拒和你申请不申请第二张无关,招商本身批卡就慢
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-14 09:41:36  | 显示全部楼层
实际上没什么关系吧
诗和远方666  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:38:34  | 显示全部楼层
飞客2944454 发表于 2022-2-14 00:59
白金咋混的
完成每日任务手动点的
诗和远方666  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:46:42  | 显示全部楼层
张君宝风清扬 发表于 2022-2-14 01:35
刚回国不久,征信是白板吧,之前国内的信用卡全是家人的副卡,招行是第一张申请的国内信用卡。收入不高,事业单位工作。目标经典白,刚申请了招行京东plus联名卡,但前几天才知道此卡生日月不是双倍积分,下个月就生日了,所以想在申请一张可以双倍积分的卡,因此在这请教大家。
诗和远方666  钻石会员   楼主| 2022-2-15 00:38:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早点看到你的答案就好了,当时直接申请经典白了!对国内的信用系统还在慢慢学习中。京东卡已申请,等下来再战吧。非常感谢你的详细解答!