发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨丽思卡尔顿两日游

4659 83
好响出去丸  蓝钻会员  2022-2-17 01:08:35  | 显示全部楼层
狮子包不值钱,天津栗子 200还是180,大概
环宇0806  终钻会员  2022-2-17 01:09:43  | 显示全部楼层
同觉得床和枕头不舒服,应该不是标配。为了省钱搞得次品。服务么,我已经发文吐槽过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洲洲耶2022-2-17 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2022-2-17 01:10:05  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-17 00:42
我觉得他们家的问题是“就是看你不顺眼”之前一个帖子里一个坛友总结的很到位
哈哈这个坛友是我吗
Federinka  终钻会员  2022-2-17 01:10:32  | 显示全部楼层
还可以带手机进去拍照麽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-2-17 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2022-2-17 01:10:56  | 显示全部楼层
洲洲耶 发表于 2022-2-17 00:34
一进门一个大叔在维修(为什么在维修还让我们进房间呢 这点希尔顿的封条就做的不错)。我想去泳池看看好不好看因为我想拍照(结果服务员说里面有外国人 不要打扰到他们休息 excuse???)。我因为发烧到37.6然后叫了外卖的药(礼宾不让放楼下 外卖小哥也很着急 我说我来跟礼宾沟通 他问我住几楼 我说了 他给我来了一句:我们酒店没有那个楼层 excuse???)。然后我很生气 打电话投诉 他们说稍后来我们房间 好的我以为要来安慰我们了 结果又等了差不多2个小时吧……不见经理来(太多太多小细节我想不起来了 比如他家戴森的吹风机是坏的还是假的????很多问题)
这个外国人休息的事好像之前在哪个帖子里见过
我要开始了  黑钻会员  2022-2-17 01:30:02  | 显示全部楼层
套房是免费升级的吗
大年初七入住也滴滴买了药 饿了么骑士直接放在一楼礼宾台(室内)旁边的那个桌子上了
巴门尼德  钻石会员  2022-2-17 02:26:42  | 显示全部楼层
欢迎水果有山竹😢我在泰国都找不到哪里卖山竹😂
JerryLiuinSH  钻石会员  2022-2-17 06:55:33  | 显示全部楼层
为什么泳池不能进?
海d蓝颜色  终钻会员  2022-2-17 07:37:50  | 显示全部楼层
北方的服务不能和南方比
Carelesss  钻石会员  2022-2-17 08:03:44  | 显示全部楼层
外国人为什么天天在泳池休息?我为什么不能打扰?这里不是中国?
飞客2125326  钻石会员  2022-2-17 08:26:43  | 显示全部楼层
好看
到处跑的mele  钻石会员  2022-2-17 09:19:11  | 显示全部楼层
洲洲耶 发表于 2022-2-17 00:37
服务员:额……不好意思 我们明天才开放泳池 。我们:那为什么里面有人呢 。服务员:哦 因为他们是外国人 我们生气的说道:只能外国人能进吗?服务员:额……怕你们语言无法沟通
慕洋犬了属于是,垃圾。本来订了周末一晚,不去了
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted