关于广发南航金联名卡的问题,手持广发水钻和南……

1695 16
关于广发南航金联名卡的问题,手持广发水钻和南航金,想问下如果只刷水钻的话,会记入南航金的积分池吗?另外南航金除了60万积分兑里程的限额外,每月兑换有没有限额?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暴走的陈阳光2022-7-27 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-3-19 13:23:31  | 显示全部楼层
不会,两个池子
飞跃客  黑钻会员  2022-3-19 13:29:54  | 显示全部楼层
航空卡没有积分,只有里程,积分和里程是两种东西,航空卡里程也不是用积分换的,没有专项积分这种东西
linchine  钻石会员   楼主| 2022-3-19 14:27:01  | 显示全部楼层
那就是要积南航的里程,只能刷联名卡了
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-3-19 15:57:39  | 显示全部楼层
linchine 发表于 2022-3-19 14:27
水钻自带双倍积分,20:1兑南航每年2万。应该先用水钻刷满80万分再刷南航金。除非商旅消费多,能拿到返券。
ucd  黑钻会员  2022-3-19 15:59:42  | 显示全部楼层
linchine 发表于 2022-3-19 14:27
水白也可以换吧,任何一家航司?
和我配置一样!你可以平时主刷南航金,按14:1兑换里程,同时参加天天刷等活动领取积分,再通过水白40:1兑换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤圆2022-7-2 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
riddle  黑钻会员  2022-3-19 16:20:25  | 显示全部楼层
分开算
我是周先生  蓝钻会员  2022-3-19 16:23:01  | 显示全部楼层
跟你普及下
水白累计综合积分,每年80万积分换2万里程
南航金每年60万消费封顶/14转换成里程,例如5星级每月是额度最高1.5倍,超过没用不累计
所以是两个渠道,两种不同方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洋123562022-4-11 07:56
maxif  蓝钻会员  2022-3-19 20:26:19  | 显示全部楼层
任何一家银行刷别的卡也不会通过联名卡转里程啊
aimar617  空乘  2022-3-20 13:53:42  | 显示全部楼层
当然不会啦。水钻的分只能走40比1那个
小桂花  白金会员  2022-3-20 17:13:21  | 显示全部楼层
哈库納玛塔塔 发表于 2022-3-19 16:09
和我配置一样!你可以平时主刷南航金,按14:1兑换里程,同时参加天天刷等活动领取积分,再通过水白40:1兑换里程
👍
汤圆  钻石会员  2022-7-2 21:26:33  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-3-19 16:23
跟你普及下水白累计综合积分,每年80万积分换2万里程 南航金每年60万消费封顶/14转换成里程,例如5星级每月是额度最高1.5倍,超过没用不累计所以是两个渠道,两种不同方式
那么这两张卡搭配的话,先刷谁,为了里程
我是周先生  蓝钻会员  2022-7-16 09:45:15  | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2022-7-2 21:26
那么这两张卡搭配的话,先刷谁,为了里程
可以用南航金参加活动,所得活动积分全部导入水白里,每年南航金换满,水白80万积分,就可以毕业了
汤圆  钻石会员  2022-7-16 16:41:18  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-7-16 09:45
可以用南航金参加活动,所得活动积分全部导入水白里,每年南航金换满,水白80万积分,就可以毕业了
笔芯