发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月7号购买洲际买一赠一积分,260刀,但是购买失败,因为积分房价相对便宜1万2积分房付款要783元,而家属第一次入住洲际,所以想购买积分入住

1895 22
4月7号购买洲际买一赠一积分,260刀,但是购买失败,因为积分房价相对便宜1万2积分房付款要783元,而家属第一次入住洲际,所以想购买积分入住。第一次致电客服说没有入住记录所以购买失败,付款是预授权会退回,于是现金入住,待app更新有入住积分和房晚到账后再次购买积分,仍然失败。第二次致电客服说可能原因邮寄地址,提供后再次购买仍旧失败,第三次联系客服,说3个工作日给答复,等了一周仍旧没有答复,今天再次联系客服,高级客服Rain解释说购买失败,具体原因无法提供。第一次7号购买失败的退款已经过去了半个月都没有到账,rain解释不清为什么退款没有到账,说要联系美国格式。而我今天上午打电话给银行,银行告知已经入账,要为我提交交易争议。我想问现在这个情况,洲际不给任何解释为什么购买失败,能不能算虚假宣传,而且1万多的退款半个月没有到账,这个问题应该像哪里投诉,谢谢大家指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

看到山外山  黑钻会员  2022-4-21 15:07:33  | 显示全部楼层
学习
SIN123  钻石会员  2022-4-21 16:02:07  | 显示全部楼层
POINTS的问题,我也是一样买了4次,各种姿势换一次,也都失败,银行说30天就解除,目前没有入账,但是万豪买又可以!
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-21 17:01:27  | 显示全部楼层
可能是卡的问题,换个卡试试
胖子胖子5120  白金会员  2022-4-21 17:10:06  | 显示全部楼层
卡的问题吧,ihg要使用外币卡直接在线交易的,买了很多次要嘛直接成功,要嘛直接失败,没有预授权这种东西阿
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 18:12:36  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-4-21 17:01
可能是卡的问题,换个卡试试
我用了3个银行的mv ae的卡,换人的卡也下了,都不行,应该还是ihg的问题,但是他们就是不说
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 18:13:01  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-4-21 17:06
号有问题
号19年匹配了金卡就没用过,前两天才有了入住记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
soapring2022-8-10 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 18:13:31  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-4-21 18:06
跨境银行?
中信建行交行的mv和ae
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 18:14:27  | 显示全部楼层
胖子胖子5120 发表于 2022-4-21 17:10
卡的问题吧,ihg要使用外币卡直接在线交易的,买了很多次要嘛直接成功,要嘛直接失败,没有预授权这种东西阿
我是用的mv和ae的,好像v的是消费.m和ae都是预授权
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 19:26:37  | 显示全部楼层
kandan 发表于 2022-4-21 18:46
沒意義吧
主要现在他们说7到10天退款,14天了没取消交易,而且我问银行客服,说已经联系确认了,都要给我提交交易争议
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-21 19:35:59  | 显示全部楼层
布鲁77 发表于 2022-4-21 18:12
我用了3个银行的mv ae的卡,换人的卡也下了,都不行,应该还是ihg的问题,但是他们就是不说
我以前用的浦发的AE,后来用的chase的m,都可以
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-4-21 20:09:04  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-4-21 19:35
我以前用的浦发的AE,后来用的chase的m,都可以
我木有外卡
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-21 20:50:02  | 显示全部楼层
国内的也行,你估计是第一次买
rusalka  蓝钻会员  2022-4-21 22:33:24  | 显示全部楼层
我上个月买的,试了好几张visa卡都失败,有入住记录的老账号,大额小额都不行。最终没有入账,占用了额度一个月。
JZBW  钻石会员  2022-4-21 23:12:36  | 显示全部楼层
买分付款居然折腾了半个月,这IHG的系统也太那啥了。。。