发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六月住过澳门喜来登的朋友们,晚上HH质量好吗?

1373 19
六月住过澳门喜来登的朋友们,晚上HH质量好吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
coreyl2022-6-9 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2022-6-9 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-6-9 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-9 09:48:10  | 显示全部楼层
关注
Serax  白金会员  2022-6-9 09:57:20  | 显示全部楼层
自助餐比任何一家hh都顶啊,这人家没得打
蓝色阳光  黑钻会员  2022-6-9 10:10:43  | 显示全部楼层
不错
JimmyTC  白金会员  2022-6-9 10:41:15  | 显示全部楼层
以HH标准来说还不错,以澳门酒店自助餐而言比较差,可以加钱七点后有海鲜
相依淡然  蓝钻会员   楼主| 2022-6-9 10:42:06  | 显示全部楼层
我打算20号去澳门,查一下天气都是雨,选JW不能玩天浪淘园肯定不划算了,想住喜来登了
Hans0n  白金会员  2022-6-9 11:48:19  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-6-9 10:42
我打算20号去澳门,查一下天气都是雨,选JW不能玩天浪淘园肯定不划算了,想住喜来登了
这个月瑞吉、丽思、喜来登都住了,强烈推荐瑞吉。喜来登的床品质量不敢恭维,出去玩还是要有一个好的体验。瑞吉的happy hour在bar,出品质量很高,额外点生蚝等小食都非常非常划算~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6Pulse92022-6-9 13:21
Serax 发表于 2022-6-9 09:57
自助餐比任何一家hh都顶啊,这人家没得打
就算不送自助澳门喜来登的hh也很顶 在国内可以是前三的水平了
淡秋余温  蓝钻会员  2022-6-9 18:07:01  | 显示全部楼层
端午刚去刷过房,能吃饱,就是以前的自助餐砍掉海鲜
刘小散  浦发钻石会员  2022-6-9 20:09:30  | 显示全部楼层
不考虑吃过完全版的盛宴
完全对比HH也还是很能打
hsjingyi  钻石会员  2022-6-10 00:00:35  | 显示全部楼层
还敢去住呀,他变成香港人隔离酒店了
superhawks  蓝钻会员  2022-6-10 03:58:32  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2022-6-10 00:00
还敢待在地球啊? 太危险了
芥末薯片  金卡会员  2022-6-10 17:17:52  | 显示全部楼层
Hans0n 发表于 2022-6-9 11:48
这个月瑞吉、丽思、喜来登都住了,强烈推荐瑞吉。喜来登的床品质量不敢恭维,出去玩还是要有一个好的体验。瑞吉的happy hour在bar,出品质量很高,额外点生蚝等小食都非常非常划算~
有多划算?在哪看会员价?
总动员  钻石会员  2022-6-10 22:42:50  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2022-6-10 03:58
还敢待在地球啊? 太危险了
你给他找个好星球吧!
CabbageTree  钻石会员  2022-6-11 01:34:47  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2022-6-10 00:00
宏地楼做隔离酒店没有三年也有两年了 完全分开的闭环管理 所有服务人员都是独立的就连楼都是独立的两栋 这有什么好担忧的呢 如果怕宏地楼隔离那是不是伦敦人里面的四家都不用住了 毕竟里面的东西都是一个供应商提供的