[已解决]申请us hk信用卡流程,希望各位大佬点拨

1835 14
想申请us和hk信用卡请教指点流程
1 存50万开汇丰卓越账户,需要买理财吗,还是活期放卡里就行,同时有推荐的大陆汇丰信用卡吗,最好境外返现高的那种。
2 开卡当天能让rm预约hk吗,推荐同时申请哪个香港信用卡?
3 多久可以线上预约us账户?
4 进行到什么节点可以撤砖?
问题有点多,谢谢大佬们指点了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
超级东2022-10-11 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nasbrood2022-9-2 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2022-8-28 09:10
她日记说谎了2022-8-28 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我过来学习 下个月理财到期了 就算搞汇丰了 保持联系
Hollow9023  钻石会员  2022-8-28 09:08:20  | 显示全部楼层
1、不需要,但好歹买个短定期,开香港和美国都需要一定时间。有一点收益能算一点。
2、达标就可以预约。信用卡问就是全部要。
3、有中国汇丰就可以自己填表申请美国,但是准备好地址证明。
4、户口开完就可以选择撤砖,但是香港、美国不达标都会扣费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaliyali2022-8-30 11:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

foghost00  钻石会员  2022-8-28 09:49:19  | 显示全部楼层
申请批下来了 还没有开卡
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-8-28 19:58:48  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2022-8-28 09:08
1、不需要,但好歹买个短定期,开香港和美国都需要一定时间。有一点收益能算一点。2、达标就可以预约。信用卡问就是全部要。3、有中国汇丰就可以自己填表申请美国,但是准备好地址证明。4、户口开完就可以选择撤砖,但是香港、美国不达标都会扣费。
放50多久可以达标?
Hollow9023  钻石会员  2022-8-28 20:28:01  | 显示全部楼层
布鲁77 发表于 2022-8-28 19:58
放50多久可以达标?
马上
布鲁77  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:48:15  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2022-8-28 20:28
马上
谢谢指导
tjfhx  蓝钻会员  2022-8-30 17:49:38  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2022-8-28 09:08
1、不需要,但好歹买个短定期,开香港和美国都需要一定时间。有一点收益能算一点。
2、达标就可以预约。信 ...
达标不需要等三个月吗?我之前问了一个支行说必须三个月之后才给提交
Hollow9023  钻石会员  2022-8-30 18:29:30  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-8-30 17:49
达标不需要等三个月吗?我之前问了一个支行说必须三个月之后才给提交
不需要,换支行