发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【你说春不晚 我便入江南】杭州君悦酒店

3564 44

一、 概览 | Overview

· 打车来的路真的太难开啦,一路堵死!
· 提前一天预定,当时所有房态都还在,由于凌晨时间就没来得及上券,结果睡起来已无房可售,ota全房态还在卖,是12小时内卖完所有房间还是酒店关闭了官方预定见仁见智吧
· 中午12点多到店,ci还排着队呢,门口还拉着绳子,空一个位置放一波人进去,去大堂吧坐也不是不坐也不是,前面就一个人也懒得去嘉宾轩了。
· 说要套房的话只有3楼就算了,给了7楼最中间的湖景,套房貌似一层就三间,还要分楼层,酒店没有想象中的那么厚道,只给楼上早
正中间镇楼

二、 客房 |  In Room

· 电梯很高级亮眼,很H橙哈哈
· 欢迎礼水果是一摞桃子,还真挺像贡品的,饼干还挺好吃
· 房间都能看见那个大圆顶,只能错位拍摄
· 说实话客房面积稍显小,住着有点小压抑
欢迎礼
景色还是很不错
亮亮的

三、 客房 | |  In Room

· 整个房间大大小小6、7面镜子,甚至马桶边都有镜子…
· 所有备品全部放在洗漱台上面一个袋子里,开始还以为里面只有牙刷之类的,叫了阿姨问了才知道4小瓶全部在里面,我寻思难道摆出来很难看吗,整个洗漱台略空空荡荡
· 【你说春不晚 我便入江南】杭州君悦酒店
门口的扶手台
床的背景墙
这盒子也省了哈哈
床两边灯是不相同的
在马桶边照镜子,啊好帅

四、 设施 |  Facilities

· 泳池就是那个大圆顶
· 旱鸭子就没去泳池凑热闹了,出门也忘记带泳裤…
· 嘉宾轩的晚上HH只体验了一天,有天出去吃好的去了
· 晚上的HH简直吊打早餐1000000条街,种类算多,硬菜也有,冷盘甜品以及酒档选择比较多,并且都不是会踩雷应付的菜
· 由于住两晚达不到送2500分的门槛,湖滨28看了看评价最近也不咋样加上对杭帮菜没有特别大浓厚兴趣,索性就去做了个spa。
· 选了全身经典精油按摩,60min/税后1080
· 环境其实就那样,就是房间很大,这里特别说下里面的洗护备品超级对我味道!类似jw但更丰富
· 按得挺好的,也比外面更大胆一些,其实也没啥,但不知道为啥过程不让描述出来!
———————————————
· 嘉宾轩露台在凉爽的时候上去吹吹风喝喝东西还可以
全程都被按得很害羞
热菜档里的排骨和虾还行,虾有点裹得太厚
超喜欢这个泡芙,就是会长胖不敢多吃
早上正好飘很小很小的雨丝
可惜的是两天都没有遇到大太阳

五、 早餐 |  Breakfast

· 给的楼上早,que了一下前台给哪里早餐,完全不接我的暗示,解释了下上面开了就给上面,算了就给哪吃哪吧
· 楼上早是真的挺垃圾的,不过服务要好一些,会主动问要不要馄炖煎蛋啥的,做好了会送到桌上
· 菜少得可怜,还比不上滨江逸扉,关键是炒饭是硬的,完全无法下咽的那种硬,也没找事,默默的不吃就好……
· 早餐我比较喜欢吃热菜,然而上面就一个炒鸡蛋!培根土豆 杂粮和一些包就没了…!
· 鲜榨是全天候供应,很友好! 【你说春不晚 我便入江南】杭州君悦酒店
真的是不好吃…
水果质量还行

六、 总结 |  Conclusion

· 这家位置和风景确实算很好,但客房面积确实小了点,楼层非常重要,感觉只分套和其他,毕竟套的临湖浴缸太美,其他房间总觉得少了点什么,庭院房在拿不到湖景时可以选,有房就最好不要选,就是延伸出去一截作为了所谓的露台而已,另外感觉房间低于5层景色会大打折扣,大家选房时记得注意。
· 房间插头挺多的,并且很实用,沙发上躺着也能玩手机充电,不像大多数酒店沙发边插头离得很远
· 嘉宾轩的露台在凉爽的时候吹风很惬意~
杭州市-杭州君悦酒店
标签: 杭州君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
littlewang2332022-10-23 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-10-14 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-10-3 20:30
Mcdull2022-9-4 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欢喜成佛2022-9-3 11:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 10:21:53  | 显示全部楼层
spa那里为啥不让说,图片码了又码才让发出来!我寻思这也是酒店体验部分呀,干嘛老是提醒我图文无关和图片围观……
jjyya  钻石会员  2022-9-1 10:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

spa请展开讲一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
herryadaj2022-9-2 11:57
sukiyou  蓝钻会员  2022-9-1 10:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-9-1 10:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-9-1 11:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 11:23:01  | 显示全部楼层
jjyya 发表于 2022-9-1 10:39
spa请展开讲一下
也没啥,就是更大胆一点,自行脑补
飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simony007  蓝钻会员  2022-9-1 11:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Hibon  蓝钻会员  2022-9-1 12:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 12:33:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-1 12:50:03  | 显示全部楼层
更大胆一些是啥,不懂
飞客2709851  钻石会员  2022-9-1 13:48:59  | 显示全部楼层
更大胆一点是啥呀,可以展开说说嘛
zhui  钻石会员  2022-9-1 14:16:27  | 显示全部楼层
哇,想去体验下SPA
飞客2219999  终钻会员  2022-9-1 15:13:04  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
CansWong  白金会员  2022-9-1 15:58:22  | 显示全部楼层
套房3456一层四间啦 7楼701是元首套 785是行政套