发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中华区旗舰~长沙JW万豪

1686 26

一、 概览 | Overview

心心念念想体验下长沙JW万豪,终于看到9月30日入住的1.5万分一晚积分房,果断下单。现金价一千二百多,相当于积分价值每万分兑出800。 大中华区旗舰~长沙JW万豪

二、 客房 |  In Room

提前2天与前台交流,表示想体验下套房。回复到我说房态紧张,只能升到行政房。3位成人入住,给到3份早餐与3位行政酒廊待遇及一千欢迎分,真的很厚道。mini吧付费使用,卫洗丽智能马桶,但吹风机居然不是戴森,有点出乎意料! 大中华区旗舰~长沙JW万豪

三、 餐饮 |  Dining

下午茶很拉胯,没什么吃的。欢乐时光就丰富多了,有杨枝甘露、热菜、水果、酒水、冰淇淋,除了汤面不好吃,其他味道很好。早餐品种很丰富,味道不错 大中华区旗舰~长沙JW万豪

四、 设施 |  Facilities

健身房与泳池位于33楼,进来要登记,一进来
整个泳池与健身房被我一个人包场,没什么人。很喜欢这种人少的游泳池,可以安安静静游下泳,很舒服。健身房显的空旷,运动器械很多样,还有瑜伽垫,刚好没人做了半小时瑜伽 大中华区旗舰~长沙JW万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务很用心,有需求尽量满足。 大中华区旗舰~长沙JW万豪

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边二百米处有涂家冲地铁站,出行很便利,但周边缺少点商业配套,吃饭周围一公里内没有吃的。上午11点入住,次日下午4点退房。29小时长沙JW万豪入住体验,感受到酒店工作人员热情与主动问候,为我解决不少事情,下次有机会再次入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
samsmith2022-10-9 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-10-7 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072022-10-4 23:43
这种情况2022-10-4 16:51
游走时光2022-10-4 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2022-10-4 11:24:54  | 显示全部楼层
真不错
qls123456  钻石会员  2022-10-4 11:46:12  | 显示全部楼层
1万5积分,3个人住3个人晚餐。。。这赚大了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2022-10-4 22:26
Ascetic  白金会员  2022-10-4 11:51:06  | 显示全部楼层
三位成人,好会玩呀
qjwwhh  钻石会员  2022-10-4 12:26:37  | 显示全部楼层
怎么做到3个人入住的,酒店让啊?
冯也  蓝钻会员  2022-10-4 12:48:53  | 显示全部楼层
我多一人HH 前台通知我行政待遇300一位,不单售HH
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-10-4 13:49:04  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-10-4 11:24
真不错
确实
南京丽思基础房也没有戴森吹风机,何况jw呢
飞客20009527  白金会员  2022-10-4 16:03:39  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2022-10-4 12:26
怎么做到3个人入住的,酒店让啊?
直接ci,问是否能吸烟,还会询问要不要烟灰缸
飞客20009527  白金会员  2022-10-4 16:04:24  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2022-10-4 12:48
我多一人HH 前台通知我行政待遇300一位,不单售HH
窗口问 会很大方的给,要用1000积分换第三人的早餐她也说不用,直接送,待遇也送!虽然最后没用上,晚上都是出去吃了
Creed0911  黑钻会员  2022-10-4 16:26:25  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-10-4 16:53:52  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-4 15:40
南京丽思基础房也没有戴森吹风机,何况jw呢
那有点正常
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-10-4 18:59:38  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2022-10-4 16:04
窗口问 会很大方的给,要用1000积分换第三人的早餐她也说不用,直接送,待遇也送!虽然最后没用上,晚上都是出去吃了
这家对会员还是大方的,合理需求会给到位
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-10-4 19:14:33  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-10-4 19:07
感谢分享
客气了
飞客20009527  白金会员  2022-10-4 20:09:14  | 显示全部楼层
飞客1906154 发表于 2022-10-4 18:59
这家对会员还是大方的,合理需求会给到位
套房可以不给,待遇必须满足
onlysun  黑钻会员  2022-10-4 21:51:04  | 显示全部楼层
隔壁凯德广场也就不到1KM那么大一个商圈啊 JW都看得到
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-10-4 23:34:09  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2022-10-4 21:51
隔壁凯德广场也就不到1KM那么大一个商圈啊 JW都看得到
是哦