发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级路上今天嘎嘣住了

3610 35
很难受 我拼命住 结果现在1w6就行了….. 保级路上今天嘎嘣住了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-10-27 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dan10252022-10-26 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-10-26 22:51
开灰机的舒克2022-10-26 16:02
Coas2022-10-26 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

TTTTTOM  钻石会员  2022-10-26 14:30:16  | 显示全部楼层
就这1万6都很多人达不到
包子馒头饺子  黑钻会员  2022-10-26 14:31:58  | 显示全部楼层
1万6住够30晚拿个房券也不亏
彦Yan  金卡会员  2022-10-26 14:37:42  | 显示全部楼层
1.6w也就10晚柏悦安达仕的事儿,不是今年经济这么拉跨我这么穷,我就上了
JesusTheLord  钻石会员  2022-10-26 14:38:19  | 显示全部楼层
传说中的柏球客
guxionchu  黑钻会员  2022-10-26 14:57:01  | 显示全部楼层
按你这基础分,你吃两顿饭1w6就花掉了呀,有啥难受的叻不影响
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Silencesky  终钻会员  2022-10-26 15:03:44  | 显示全部楼层
楼主这不是正适合你?
ttmmair  黑钻会员  2022-10-26 15:20:36  | 显示全部楼层
这不挺好么?你住了22n,base分5w多,按你这标准,1.6w再住6n就保级了,这6n还可以放在明年1-2月份,算明年的房晚。这个活动真正是利好楼主这种啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo_XM2022-10-26 19:05
Olayer  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 15:29:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-10-26 15:20
这不挺好么?你住了22n,base分5w多,按你这标准,1.6w再住6n就保级了,这6n还可以放在明年1-2月份,算明年的房晚。这个活动真正是利好楼主这种啊
哥 我没看懂…….我要保级要么再刷好几万用积分保 要么刷160颗星星不是?你说的我没理解
Soul Mountain  黑钻会员  2022-10-26 15:30:24  | 显示全部楼层
请教下为何1.6万就可以?没理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cesare35352022-10-26 18:05
ttmmair  黑钻会员  2022-10-26 15:45:47  | 显示全部楼层
Olayer 发表于 2022-10-26 15:29
哥 我没看懂…….我要保级要么再刷好几万用积分保 要么刷160颗星星不是?你说的我没理解
本来你今年需要再刷4.6wbase或者38n才能保级到24年2月,然后明年再住60n或者消费10万base分保级到25年2月。
现在按照这个活动,你现在买160颗心,然后今年可以一晚不住,一分不花,一颗心都不用,160颗心全部明年1-2月份用掉,一样可以保级到24年2月,而明年花掉的这160颗心算23年的消费和房晚,可用于明年的保级。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
君已陌路2022-10-27 13:30
飞客28569442022-10-27 11:40
砂子一屋子2022-10-27 08:57
FlyBgm2022-10-27 07:35
Ziran2022-10-26 19:43
lnkfish  黑钻会员  2022-10-26 15:56:39  | 显示全部楼层
所以嘎嘣是拼命的意思?
Olayer  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 16:09:26  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-10-26 15:45
本来你今年需要再刷4.6wbase或者38n才能保级到24年2月,然后明年再住60n或者消费10万base分保级到25年2月 ...
应该不行吧
细则里写了 80/160颗星 会籍有效期至2024年02月29日
Olayer  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 16:09:38  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-10-26 15:56
所以嘎嘣是拼命的意思?
呆住了 55
ttmmair  黑钻会员  2022-10-26 16:15:28  | 显示全部楼层
Olayer 发表于 2022-10-26 16:09
应该不行吧细则里写了 80/160颗星 会籍有效期至2024年02月29日
我说的就是24年2月。
然后你明年再保级时还可以少花点啊
果然有钱人都不是像我这样锱铢必较的算计的,完全没理解我说的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo_XM2022-10-26 19:07
peterlong0917  蓝钻会员  2022-10-26 16:16:59  | 显示全部楼层
楼主是觉得好不容易水球客走了,又来了一波心球客!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
栗子泥2022-10-28 13:34
March_Joey2022-10-26 18:32
pokerMa2022-10-26 16:48
pokerMa  钻石会员  2022-10-26 16:51:59  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-10-26 16:15
我说的就是24年2月。然后你明年再保级时还可以少花点啊果然有钱人都不是像我这样锱铢必较的算计的,完全没理解我说的意思
我理解下:你的意思是现在先买1.6w的心,然后放账户里。本来今年的水球客是23年2月到期;然后在到期之前全部用掉,这样就延期到了24年2月;然后又因为这用掉的160颗心是算在23年消费里的,所以在24年2月到期前就可以花更少的钱延期到25年2月了是吧?
pokerMa  钻石会员  2022-10-26 16:54:28  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-10-26 16:15
我说的就是24年2月。然后你明年再保级时还可以少花点啊果然有钱人都不是像我这样锱铢必较的算计的,完全没理解我说的意思
然后我算了下成本,这个方法不如直接去爱丁堡去刷30晚合算?那个成本更低,不到7k直接保级到24年;只是24年2月前想保到25年估计要另辟蹊径了