发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意料之外的天津瑞吉

2853 41
可能是论坛太多吐槽提前做好了预期管理,加之500的xieyi价,竟觉得挺香。金卡谈心升了半河景加送一份早餐,延迟退房到16点,管家服务虽然不主动,但要了一次咖啡一次睡前热牛奶也都是有求必应、态度很好。
酒店离天津站一公里多,南广场出来过解放桥沿海河边走十几分钟,亲水河岸,几步一桥,还有悠闲的垂钓者,好不惬意。
酒店临海河一侧的门因为天冷关闭,需要绕行至对侧,与恒隆广场对门。因提前在app进行了沟通,办理很麻利,进门只需扫场所码即可。开始给了间高层角房,表示想看河景后换到了一间半河景,全河景需要额外加钱,管家很耐心带看,实地比较后全河景和半河景窗户一般大只是正对海河,且有窗格分隔也并没有落地,视野并没有提升多少。
因天津不主动提供一次性洗漱用品,酒店悄悄放在进门旁边隐藏的称为“管家柜”里,半河景和基础房一样大小,在瑞吉中可能算略小的了,起居空间维护一般,风格略显老干部但床品舒适,卫浴空间则看起来典雅明净许多,双台盆配置,浴缸前配了小电视,天花板还有音响,起居空间开电视后浴室会同步,两边声音不太同频听起来还有回响,顶喷很大但不少孔已不怎么出水。之前备受吐槽的拖鞋和饮用水均进行了改良,茶包是TWG,没有咖啡机,minibar还比较丰富(收费),就是浴袍还是比较薄,贴肤侧比较粗糙像搓澡巾,浴巾耶掉毛较多不够蓬松了。
本来想尝试下大堂吧甜品被88的单价劝退,一共四款但没有展示柜,性价比很低。早餐就像之前的帖子说的有失水准,种类较少,西式点心出品一般,煎饼果子味道一般,里面的果子似乎还有点过火,有鲜榨果汁似乎没看到甜品,问是否可做班尼迪克蛋回答需要等半小时,问了一嘴经理是否可做血腥玛丽,对方迟疑似乎为难了几秒,表示可让大堂吧做,后被告知大堂吧尚未开始营业缺少原料,虽然未能如愿但服务人员尽可能满足的意识还是值得表扬。公共设施方面,泳池健身房处于关闭状态,酒廊倒是开放中。总的来说,这个价位这个位置,良好的服务和厚道的会员待遇,已经是意料之外了。 意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
管家柜
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
顶部的bose音响,电视机下方也有同品牌两个
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉
意料之外的天津瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
shadowtr2022-12-16 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ProfLawMah2022-12-13 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2022-12-13 11:01
恐怖大蘑菇2022-12-13 10:59
southray2022-12-13 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-12 05:55:04  | 显示全部楼层
感谢分享
sdelwei  黑钻会员  2022-12-12 07:42:12  | 显示全部楼层
管家都能提供什么服务呢?瑞吉住得少。😂
园区吴彦祖  钻石会员  2022-12-12 08:23:48  | 显示全部楼层
血腥玛丽和班尼迪克蛋都做不了也配叫瑞吉?不过考虑到这个价格,如果不是挂了瑞吉这个牌子我觉得还是挺不错的酒店。感谢lz的分享,照片很多很详细
bigbao716  钻石会员  2022-12-12 09:06:58  | 显示全部楼层
咖啡机,胶囊都不提供了?
KennethShea  钻石会员  2022-12-12 09:18:38  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-12-12 07:42
只要钱到位、什么姿势都有
飞客2470759  黑钻会员  2022-12-12 09:29:48  | 显示全部楼层
谢分
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-12-12 09:46:45  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2022-12-12 08:23
血腥玛丽和班尼迪克蛋都做不了也配叫瑞吉?不过考虑到这个价格,如果不是挂了瑞吉这个牌子我觉得还是挺不错的酒店。感谢lz的分享,照片很多很详细
早餐血腥玛丽提供不了我觉得情有可原吧,班尼迪克蛋直接说那个可麻烦了要半个小时我是有点语塞的
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-12-12 09:50:48  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2022-12-12 09:06
咖啡机,胶囊都不提供了?
没看到咖啡机,不知道是不是更高级房型才有,有一个压渗壶和配套咖啡,不过管家能送咖啡也不错了
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-12-12 09:54:04  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-12-12 07:42
主要是送咖啡、茶、牛奶之类的软饮,帮拿行李,整理收拾行李,有点类似礼宾部+餐饮部+前台综合服务
园区吴彦祖  钻石会员  2022-12-12 10:11:26  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-12-12 09:46
早餐血腥玛丽提供不了我觉得情有可原吧,班尼迪克蛋直接说那个可麻烦了要半个小时我是有点语塞的
原来是早餐😂怪我没仔细看,不会他们至少去问了一下,有努力满足客人需求的行动,还算可以了
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-12-12 10:35:32  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2022-12-12 10:11
原来是早餐😂怪我没仔细看,不会他们至少去问了一下,有努力满足客人需求的行动,还算可以了
是呀,意识还是到位的,靠窗一侧还能看看海河挺愉悦的
沙雕儿童  钻石会员  2022-12-12 14:38:17  | 显示全部楼层
太老了设备,十月份的时候去体验过一次,管家服务有,但是距离澳门瑞吉的管家服务就还有一段距离
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-12-12 15:11:34  | 显示全部楼层
沙雕儿童 发表于 2022-12-12 14:38
太老了设备,十月份的时候去体验过一次,管家服务有,但是距离澳门瑞吉的管家服务就还有一段距离
那肯定不能和首屈一指的瑞吉比,抱着国内最差瑞吉的准备加上这个价格,我觉得是超出预期的
豌豆荚  终钻会员  2022-12-12 19:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-12 19:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-12 19:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享