新的一年,80万积分换东航里程的,别在APP上浪费时间了,打电话给客服吧

1958 11
设闹钟试了几天,APP上毛都没有,腊鸡,玩不起别玩
打了电话给客服,打电话的当下客服也是说没库存,于是我留下了东航账号,让客服有库存的时候主动帮我换80万积分,第二天一早来短信了,自动扣了80万积分,等东航里程入账中
希望对各位有帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SA不需要名字2023-1-5 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
txffxy2023-1-5 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly2023-1-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SanSanSan2023-1-5 11:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
hblthb2023-1-5 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

卧虎藏龙  钻石会员  2023-1-5 11:19:18  | 显示全部楼层
厉害
还可以这么操作,被敷衍没库存后我就挂了
csy78  黑钻会员  2023-1-5 11:23:02  | 显示全部楼层
我也刷了几分钟,然后打电话。但他是说人工是每天0点,app是每天10点
wq3954816  黑钻会员  2023-1-5 11:25:25  | 显示全部楼层
不刷即可,建行浦发要刷
是啥卡 水钻估计不行吧~
D伯爵  蓝钻会员  2023-1-5 11:31:37  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-1-5 11:20
还可以这么操作,被敷衍没库存后我就挂了
我也是,打了两次都说没库存,没想到还可以像楼主这么操作。
馃ザ  钻石会员  2023-1-5 11:38:06  | 显示全部楼层
会游泳的奶酪 发表于 2023-1-5 11:25
是啥卡 水钻估计不行吧~
水白打电话换的
csy78  黑钻会员  2023-1-5 11:41:26  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-1-5 11:31
我也是,打了两次都说没库存,没想到还可以像楼主这么操作。
+1,我也没想这么多,听到没库存 + 那边继续忽悠一两句,我就直接挂掉电话了
dhigh  钻石会员  2023-1-5 12:15:06  | 显示全部楼层
还是不给换,只说有货的时候电话联系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
438RR2023-1-5 19:20
凯文先森  钻石会员  2023-1-5 14:46:57  | 显示全部楼层
这个估计要看运气,我打了三个电话,前两个说没有库存就没有下文了。第三个电话过去跟客户说登记下会员号,有库存了自动换,客服就登记了,说只此一次