二卡新户通道曲线来面签短信,老卡不能调额是不……

1898 27
二卡新户通道曲线来面签短信,老卡不能调额是不是就是曲线失败了? 二卡新户通道曲线来面签短信,老卡不能调额是不……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stars。2023-1-10 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-1-9 10:48:27  | 显示全部楼层
面签才有额度
靴子猫  白金会员  2023-1-9 11:09:04  | 显示全部楼层
二卡新户通道,是app网申吗?
楼上说的对,或者收到卡了看看额度
樱柠  黑钻会员  2023-1-9 11:48:03  | 显示全部楼层
你这种情况,面签了才会给你寄卡
..·  钻石会员   楼主| 2023-1-9 11:50:15  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2023-1-9 10:48
面签才有额度
今天下午去面签看看
..·  钻石会员   楼主| 2023-1-9 11:51:14  | 显示全部楼层
决策引擎拒绝! 发表于 2023-1-9 11:23
楼上说的对,或者收到卡了看看额度
今天下午去面签看看 要先面签才能寄卡
..·  钻石会员   楼主| 2023-1-9 11:51:51  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-1-9 11:48
你这种情况,面签了才会给你寄卡
你说得对,短信就是让去面签
..·  钻石会员   楼主| 2023-1-9 11:52:18  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-1-9 11:09
我是在云闪付申请的
silence1984  钻石会员  2023-1-9 12:07:52  | 显示全部楼层
可以电话客服问下额度,调整必须得激活之后才行
靴子猫  白金会员  2023-1-9 12:08:58  | 显示全部楼层
..· 发表于 2023-1-9 11:52
我是在云闪付申请的
为什么二卡新户通道还是需要面签才出额度呀?
我在app申请二卡新户通道,app完全看不到额度,但是会直接寄卡,信里有额度;
超柜申请二卡新户通道,app直接就出额度和卡号
樱柠  黑钻会员  2023-1-9 13:17:16  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-1-9 12:08
为什么二卡新户通道还是需要面签才出额度呀?我在app申请二卡新户通道,app完全看不到额度,但是会直接寄卡,信里有额度;超柜申请二卡新户通道,app直接就出额度和卡号
手机银行app新户通道申二卡,是先面签还是先寄卡因卡种不同而异,虚实同发的小白金就是先面签再寄。你说的智柜新户通道申请即时出额度卡号,是最近发生的吗,20年底我这样申请,出了银行大门才收到通过短信。
靴子猫  白金会员  2023-1-9 13:29:50  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-1-9 13:17
手机银行app新户通道申二卡,是先面签还是先寄卡因卡种不同而异,虚实同发的小白金就是先面签再寄。你说 ...
超柜申请我也不是即时,是等了好几天。不过app上能看到卡号和额度,直接寄过来。
最进刚好试过网申和超柜,
我网申的是bilibili卡,2天批卡,没有面签直接寄卡,但是app上看不到额度
mutherfacker  终钻会员  2023-1-9 13:31:49  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-1-9 12:08
为什么二卡新户通道还是需要面签才出额度呀?
我在app申请二卡新户通道,app完全看不到额度,但是会直接 ...
我的情况跟你一样
..·  钻石会员   楼主| 2023-1-9 13:35:43  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-1-9 13:29
超柜申请我也不是即时,是等了好几天。不过app上能看到卡号和额度,直接寄过来。最进刚好试过网申和超柜,我网申的是bilibili卡,2天批卡,没有面签直接寄卡,但是app上看不到额度
可能是渠道不同我是云闪付申请,先面签后寄卡,以前我手银申请好几张 新户通道 面签都不用 手银直接激活
靴子猫 发表于 2023-1-9 11:09
我用的云闪付申请,走新卡通道,你试试
..· 发表于 2023-1-9 11:51
今天下午去面签看看 要先面签才能寄卡
我是直接寄卡了,拿着卡去面签的
anson091020  白金会员  2023-1-10 00:01:18  | 显示全部楼层
会不会曲线成功了?我二卡新户,卡寄过来了,上面额度共享,但是还是需要去面签。看到共享就不想去了
anson091020  白金会员  2023-1-10 00:02:38  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-1-9 13:29
超柜申请我也不是即时,是等了好几天。不过app上能看到卡号和额度,直接寄过来。最进刚好试过网申和超柜,我网申的是bilibili卡,2天批卡,没有面签直接寄卡,但是app上看不到额度
额度共享了吗?