010建行新户首卡登山成功

1632 22

一、 申卡背景

之前没研究过信用卡,办卡都是别人推荐和路边摊,来了茶馆学习后决定申几张正经白金卡用,正好想薅一下个人养老金开户的羊毛,就对建行下手了
1.15申请的,正好赶上过年,中间一直是审核中,心慌的一批,今天收到短信审批通过了,赶紧来分享下 010建行新户首卡登山成功

二、 资质情况

与建行无任何业务往来,无砖;
目前有招行鸟白、young卡90K,浦发梦卡、红沙宣72K,广发厦航联名卡56K;
线下申请提供材料:公积金记录、社保记录(基数都是25000),个税app明细截图(税前40w+),个税app缴税凭证,工资流水,房产证。

三、 申卡经过

1.15-到家附近的网点,先开了一张储蓄卡,开通个人养老金薅了50块羊毛,然后告诉客户经理说申一张大山白,客户经理让先开一张数字信用卡,实时审批看下额度,因为怕这样出来额度太低影响大山白,就拒绝了,让客户经理直接申请。
专门负责的客户经理不在,接待的客户经理就先在机器上给提交了申请,现场复印了房产证,其他电子版的材料让发邮箱,晚上到家就全发过去了。
1.16-网点客户经理打电话说材料已经提交。app上查询进度显示时间更新为1.16
1.17-中午收到短信提示需要补充收入证明材料,打电话问网点还要提供什么,回复说16号提交材料没收,在我收到短信时网点也收到了通知,又重新把材料交上去了,继续等就行。app上查询进度显示时间更新为1.17
1.18~1.29 -时间一直显示1.17,心里慌的一批,一天查好几遍就怕被拒
1.29下午收到短信审批通过,悬着的心终于落下了,赶紧登录app查看,接下来就是等卡到手了

四、 祝大家新年顺利下卡

年前申请还没出结果的同志们不要着急,赶上新年假期慢点正常,这两天上班了很快就会有结果的,祝大家新的一年都顺利下卡~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
abb562023-2-2 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2023-1-30 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-1-30 07:13
飞客29805462023-1-30 07:11
gerbanging2023-1-30 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

海龟一刀  白金会员  2023-1-29 21:24:22  | 显示全部楼层
为啥你的信用卡包里已经可以看到卡和额度了?我昨天审批通过的,待制卡,但是app里面还看不到任何信用卡信息
Y.Gosling  白金会员  2023-1-29 21:27:10  | 显示全部楼层
我的17号发短信让去网点补收入证明,当天去提交了公积金,个税证明,然后就一直没动静了 010建行新户首卡登山成功
mutherfacker  终钻会员  2023-1-29 21:29:15  | 显示全部楼层
优秀
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-1-29 21:29:38  | 显示全部楼层
需要建行aum吗,我个税快7万,17号网申的大山,到现在还没结果。
低调哥  黑钻会员  2023-1-29 21:58:10  | 显示全部楼层
19动一下,29号再动一下 010建行新户首卡登山成功
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-29 22:02:18  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-1-29 21:29
需要建行aum吗,我个税快7万,17号网申的大山,到现在还没结果。
应该不用,我新开的储蓄卡,里面就10块钱,这不也下了,不要着急,再等等看
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-29 22:03:55  | 显示全部楼层
Y.Gosling 发表于 2023-1-29 21:27
我的17号发短信让去网点补收入证明,当天去提交了公积金,个税证明,然后就一直没动静了
可以给网点打电话问问,应该是假期没上班一直没处理,这两天很快就更新了
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-29 22:07:50  | 显示全部楼层
海龟一刀 发表于 2023-1-29 21:24
为啥你的信用卡包里已经可以看到卡和额度了?我昨天审批通过的,待制卡,但是app里面还看不到任何信用卡信息
信用卡页面,点击查看账单.分期.还款那个地方,点一下看能出来信息吗,我是这么弄出来的
EVENS  白金会员  2023-1-29 22:16:29  | 显示全部楼层
Y.Gosling 发表于 2023-1-29 21:27
我的17号发短信让去网点补收入证明,当天去提交了公积金,个税证明,然后就一直没动静了[图片]
我老婆收到短信让补其他证明材料,今天去补了个房产,祝好运
同010,年前网点提交了资料到现在都没动静……感觉是不是要凉了