老用户用飞友二维码申水白妙拒 还有救吗

944 13
老用户用飞友二维码申水白妙拒 还有救吗? 主要就是想要无限次贵宾厅 还有啥别的卡吗? 或者怎么才能申请到水白 目前有普卡额度10w 多谢各位

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lessim  蓝钻会员  2023-2-18 09:39:35  | 显示全部楼层
水白你用什么二维码?也不限制新户
我刚发了二维码,申请一下。我的是秒批
倦一游走  终钻会员  2023-2-18 10:18:40  | 显示全部楼层
飞友二维码,要么沙发卡,要么尊旅卡,水白走二维码推荐,搞笑吗。。。
蓝色阳光  黑钻会员  2023-2-18 10:21:15  | 显示全部楼层
半年后直接申请……
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 10:30:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-2-18 10:18
飞友二维码,要么沙发卡,要么尊旅卡,水白走二维码推荐,搞笑吗。。。
我就是在这搜的看到有人发的二维码我就试了一下 然后悲剧了 这可咋办啊现在
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 10:30:55  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2023-2-18 09:39
水白你用什么二维码?也不限制新户
我就是在这搜的 看有人发出来的
倦一游走  终钻会员  2023-2-18 10:35:53  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-2-18 10:30
我就是在这搜的看到有人发的二维码我就试了一下 然后悲剧了 这可咋办啊现在
要么线下,要么凉拌,没啥好法子。废行很简单,但不知道你们是怎么黑的,我全家桶8张,老婆全家桶6张,没有任何问题,办啥都是网申秒批
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 11:07:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-2-18 10:35
要么线下,要么凉拌,没啥好法子。废行很简单,但不知道你们是怎么黑的,我全家桶8张,老婆全家桶6张,没有任何问题,办啥都是网申秒批
就是很迷 本来是介绍给朋友因为水白有贵宾厅 我自己下了2500的增值白帮朋友不想要 只想要免费的
XT村地保  白金会员  2023-2-18 11:20:21  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-2-18 10:35
进风控了呗
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 11:28:28  | 显示全部楼层
奇葩吧 朋友告诉我卡批了 先是拒绝 然后又给重新审核通过了 😂 老用户用飞友二维码申水白妙拒 还有救吗