发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做理性的住客,温德姆客服拿酒店也没办法—因“解锁假期”活动和郴州温德姆至尊豪廷的争议

3248 12
坐标湖南·郴州温德姆至尊豪廷,预订了参与活动的房价,我去确认订单,GSM告诉我说预定的都是不包含早餐的,我让其致电客服再确认,他回还是没有。而后我自己再打电话给客房,客服讲酒店给的回复说参与活动的名额满了?!满了?!满了是什么意思?!不要太荒谬……一会儿后酒店GSM回复说活动他们是没有参与的,并且说酒店因为我强烈的“诉求”而提出了所谓的“补偿”,因为我是经常入住的客人,所以特意向领导申请两份早餐,另外酒店还说,您预订的价格已经非常优惠了,况且您还这么多房间,再赠送早餐我们真的没办法。
我是预订了第二天的5间房,预订之前问过客服,只要是会员本人预订的,即使只是入住了其中一间房,那其他的四间也都是享受价格优惠以及早餐的。
我在GSM提出对我所谓的补偿后,打电话给前台让他们管事的接电话,前台也没把电话给其他人,就自己和我掰扯,我听她的声音爷说不出个所以然,我就没为难她,那肯定也不能为难她,因为这是酒店管理方面没有培训到嘛。然后我留了电话让他们管事的回我,结果到当天下午五点还没有消息,我是中午两点打给酒店的,第二天就要入住了,如果有变化我还得取消订别的地方,比较着急。结果还没回复,我联系温德姆的客服取消了5个订单,并且投诉了酒店。
我从中国区官网查询到此活动条款,发现郴州温德姆至尊豪廷大酒店是参与该活动的,并且该活动并没有报名或预订人数限制。反问,如果酒店未参与该活动的话,为什么会出现在活动名单里?为什么预订的优惠选项里会有“解锁假期,欢乐重重”的优惠预订?为什么我能成功预订?
预定的Rate Details显示
Unravel The Gift of Holiday Fun
所以酒店肯定参加了活动,否则费率不会如此显示,酒店还说没有,并且他们愿意给折扣,但是就是不按照条款给早餐和积分。所以肯定是自行缩减调整活动待遇。
在接到我投诉的第二天下午2点,酒店给我回复了:
刘先生您好,您提出的问题我们非常重视,我们与总部已核实清楚此次活动默认酒店自动参与。非常抱歉给您造成的不便,对于此次失误,我们给您补偿一张酒店的免费房券,希望您能够谅解,再次向您表达歉意!
非常感谢您提出的宝贵建议。相关的活动我们一定会按照严格的标准执行,像此次的疏忽以后不会再次发生;我们也会加强对前台员工的培训,希望您下次入佳给您带来一个良好的体验。
OK,综上总结,酒店确实有问题,我也在讲道理的和酒店掰扯,对于一家至尊豪廷来说,完全尊重奖赏计划有点难,可是你自家的官网有人预订了你进去看一眼应该不难吧,非得睁着眼睛说瞎话呢。如果酒店连集团的常旅客计划中的优惠都无法保障给会员,那我建议直接取消常旅客计划^_^
真的很气愤,我从没遇见过这样的事情,活动有参与名额,活动我们没参加……查了,我们默认参加了,真是开了眼了
搞笑的是,酒店当天处理完我的投诉,就在官网把这个活动的优惠房价链接给下了,当然也没问题了,参不参与,任君选择嘛,那我怎么知道这个东西还得看酒店呢,反正在我预订的时候你们参加,你们给我耍赖,我不管你知不知道有没有参加,我反复提醒核实的情况下还晾着我,真的很气愤!
另外我还有一个在这次预订之前下的一个这周末的这个活动的订单,要不是因为我临时需要几间房,我到时候真不知道该怎么办,这事现在过了我倒要去看看,他们对我信誓旦旦的保证到底有没有做到!
做理性的住客,温德姆客服拿酒店也没办法—因“解锁假期”活动和郴州温德姆至尊豪廷的争议

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-2-20 13:52:53  | 显示全部楼层
确实活动不是每家都参加的吧,酒店都送了也不用说啥了
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-2-20 14:25:34  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-2-20 13:52
确实活动不是每家都参加的吧,酒店都送了也不用说啥了
🫤可是这家在名单上啊?官网也有这个活动价格的预定,酒店就说没参加,我该怎么想……
温德姆就是国外的锦江,这么说理解了吧
L.....  终钻会员  2023-2-20 16:02:03  | 显示全部楼层
能訂的酒店已有參加,沒參加活動的是訂不到這價,所以這位GSM需要再培訓
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-2-20 16:29:17  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2023-2-20 16:02
能訂的酒店已有參加,沒參加活動的是訂不到這價,所以這位GSM需要再培訓
哈哈哈,真的啊,这GSM是搞笑的
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-2-20 16:29:54  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-2-20 14:57
温德姆就是国外的锦江,这么说理解了吧
(狗头)国外来的自然什么东西都高大上啦~