齐集中农工建交白金借记卡

3542 46
在人均大白金/私行的茶馆里班门弄斧了属于是!
一、下卡难度
最有难度下卡的是贱,有几个网点根本不知道现在还能申金卡/白金卡,有的张口就是50-80个存90天,最后找了个存50个1个月的二级支行下卡,柜员也是完全不知道有选号这功能,多亏茶馆各位前辈帮助。(020咬定要50个AUM)
还有一个稍有难度的是老农,打电话问了几个网点说时点50个能不能给开白金卡,要么说现在都动态管理啦,要么说要看AUM。最后终于有个年轻小哥肯帮忙,时点50也能开,但选号属实是痴心妄想的事了。另外,我去的那网点能直接吐金卡。
工行同样实行动态资产管理等级制度,可财富借记卡依然坚守标准,非要AUM100个才给开,最后托关系让行长签名开的。
中行,比大妈更惨,问了不下6家网点都没得金色的日均20w的中银财富卡,倒是每个网点基本都有1-2张财富管理卡。我当时是已达标日均20w去谈的,本来问我可以等网点两个月让卡中心制卡,但是转头工作人员又打电话来我们网点还剩一张银色的财富管理卡,问我要不要?给激动坏了。
姣姣:我这规范的操作是要存3天让系统上显示出有50个才能办。姣姣的开卡是最方便的,个人客户经理直接用ipad选号,可以选后9位,心仪卡号只能是我们告诉客户经理,系统是不会推荐卡号的。这和贱贱很大不同。
二、卡面颜值
没想到23年了,还湾区核心城市,砖/老农/姣姣的金/大白金卡还是大芯片,果然最新标准还得看宇宙第一行工行和第二行建行。
由于姣姣江浙沪以南的卡都是珠海制卡的,所以都是大芯片,我还特意去了网点换卡,还是搞了大芯片。而我朋友前几天在上海换卡不换号,换的却是小芯片。
大妈的财富卡我比较有发言权,15年就拿到了金卡,之前的卡版还是QuickPass和大芯片的样式,金黄色也更深,新办的换成了小芯片,右上角的“理财金账户”品牌logo也变成了镭射的金色。而月日均100的工银财富管理卡也是从哑光卡面换成亮面卡面以及同样亮面blingbling的。大妈在借记卡这块属实是玩明白了,21年爆火的故宫50元卡、陆续推出的十二生肖10元卡、可选号的财神20/50元卡,无论是颜值和寓意都在各银行里一骑绝尘。反倒是信用卡颜值差得老鼻子了。 齐集中农工建交白金借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
八雲藍的鏡子喵2023-12-13 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
运气在路上2023-10-15 23:34
佛系的卡农2023-8-28 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cancandoit2023-2-28 16:47
飞客31151812023-2-28 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2023-2-28 05:05:30  | 显示全部楼层
恭喜
ca1vin  终钻会员  2023-2-28 07:11:08  | 显示全部楼层
请问图一是什么东西?
撸分丶之王  蓝卡会员  2023-2-28 08:02:29  | 显示全部楼层
请教楼主哪张性价比最高?只知道招商金葵花日均不达标是会扣年费的。
小卫哥  钻石会员  2023-2-28 08:05:10  | 显示全部楼层
财富管理卡可以选卡号吗
蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-28 08:35:25  | 显示全部楼层
玩储蓄卡的才是大佬。
小卫哥 发表于 2023-2-28 08:05
财富管理卡可以选卡号吗
看地区 我这里也死口咬定月日均600
御茶ノ水  蓝钻会员  2023-2-28 08:39:38  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,不过我之前看到过有人晒交银香港的理财卡,卡板完全一样就是字体换成了繁体
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-2-28 09:10:02  | 显示全部楼层
赚取积分丶之王 发表于 2023-2-28 08:02
请教楼主哪张性价比最高?只知道招商金葵花日均不达标是会扣年费的。
四大行的财富卡都不扣钱,相应的不达标也没有权益。大妈的达标也就送个下午茶/视频会员,砖行就送一点微信立减金,老农据我所知没有,贱贱好像啊好像一直是免排队但不送权益。
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-2-28 09:10:24  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-2-28 08:39
恭喜恭喜,不过我之前看到过有人晒交银香港的理财卡,卡板完全一样就是字体换成了繁体
cool
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-28 09:48:34  | 显示全部楼层
老哥这还整了个框裱起来了。
PPD  白金会员  2023-2-28 09:56:18  | 显示全部楼层
别的不羡慕,你这交通多少个 7 呀,我丢
评论内容不可见
估计是问裱起来那个是什么,买的还是自己做的