e生活的奇葩BUG

1520 16
e生活的奇葩BUG
     大家知道,每周五的10点是大妈发放羊毛的时间,我们这里的羊毛是:
餐饮:200-40,30-15
电影票:30-25
商超:100-20,300-50
      以前每月抢券都正常,本月第一个周五的时候我有事出门去了隔壁市,在火车上抢的券,但是微信券包里没显示出来,我以为没抢到就没在意。上个周五再抢,还是没有,同样没放在心上。
     今天继续抢券,这5个券好几个都显示我已经抢到,可是微信券包里仍然不显示。我奇怪了,于是去下订单的界面里测试,结果买电影票和餐饮付款的界面里都可以出现用券优惠,也就是说:实际上我抢到券了,也能用了,可就是看不到这个券的显示。
     这个BUG我是第一次遇到,大妈何时给修正一下。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客208572023-3-17 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-3-17 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

牧野北上  钻石会员  2023-3-17 14:17:53  | 显示全部楼层
我还经过抢到了没有卷的情况
飞客1763409    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
英得利息  钻石会员  2023-3-17 14:36:30  | 显示全部楼层
求活动路径!是地区活动吗?
乾坤宇宙锋  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 15:10:04  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2023-3-17 14:36
求活动路径!是地区活动吗?
应该是地区活动,就是微信e生活里。
aimar617  空乘  2023-3-17 18:50:18  | 显示全部楼层
周五福利这么好的嘛
jeboo  钻石会员  2023-3-17 19:35:23  | 显示全部楼层
我们这都是限制商户的,必须到指定店消费才行,你是任意消费都能减吗
乾坤宇宙锋  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 21:01:56  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-3-17 19:35
我们这都是限制商户的,必须到指定店消费才行,你是任意消费都能减吗
商超券是指定商户的。
电影票是指定渠道,但是这个渠道基本包含了本地所有电影院。
餐饮那个分四个渠道,肯德基、麦当劳、星巴克和美团,美团里又包含了大量商户,只要是这四个渠道的商户都能用这个券。
乾坤宇宙锋  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 15:20:05  | 显示全部楼层
今天抢的5元洗车券正常显示在vx券包里了。