发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口希尔顿,口罩前后对比

1249 21
海口希尔顿,待遇挺好的,但是爸妈不太喜欢。带老人住,如果老人介意,一定要注意一下拉门后面是不是镜子,床四周围是不是镜子。切记。因为这个,我爸骂了我半天了。最后换房解决。
还没去,酒店已经给做了升级,很不错。会告知您是以前来过的客人。告知酒廊是12点开始营业。果然现在酒廊都不是全天
送三人早,三人行政待遇,真不错!
下午茶不知道几点,在鲁能泡温泉过来基本没赶上,已经没啥吃的了,叉子都没了。
hh是6点到八点还是八点半。
停车场非常不好停!地下车位的普通车位已经满了,只好停那种把车转下去的智能车位!然后取票。然后出停车场要和一楼礼宾说一下。
订的开放式公寓套,升成了双卧套。这个房型有两张大床。两个浴室卫生间,可以睡四个大人。书房有个沙发床,好像还可以睡两个人。客厅沙发还能睡俩孩子。感觉可以住全家。
早餐对比口罩前差了一些,会员果汁没了,鲜榨是黄瓜汁,也还可以,还是不如棋子湾开元。本次环岛游,最佳早餐:棋子湾开元。第二海口希尔顿和海口鲁能。我爸觉得海口鲁能好,有荔枝。海口希尔顿的香蕉真是我在整个海南省吃过最难吃的,都没熟!你在海南采购涩香蕉,请问逻辑在哪儿?树熟的那么多?
下面第二个欢迎水果是口罩前,大家可以对比一下,没有对比没有伤害。早餐和HH都减配了,看看以前会员特调的蜂蜜百香果。对比一下现在的黄瓜汁。
欢迎水果也减配了,小卡片也没有了。还有就是这次hh的虾是死虾!头都黑了,而且你从里面挑不出一只不黑的!你看看以前的虾!同样的海口希尔顿。钢琴现在在35楼,57楼没有弹钢琴的小姐姐了。真省钱! 海口希尔顿,口罩前后对比
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
扑腾的脚蹼2023-3-31 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Highhand2023-3-30 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

皮特  钻石会员  2023-3-30 09:06:01  | 显示全部楼层
这酒店硬件感觉是豆腐渣工程,每个房间的隔音非常差,住高层的时候插座眼都冒风
软的都OK
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 09:25:12  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-3-30 09:06
这酒店硬件感觉是豆腐渣工程,每个房间的隔音非常差,住高层的时候插座眼都冒风软的都OK
噗,我住过三次,感觉还行,除了玻璃脏
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 09:25:33  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-3-30 09:06
这酒店硬件感觉是豆腐渣工程,每个房间的隔音非常差,住高层的时候插座眼都冒风软的都OK
然后大堂吧等生意的小姐姐有点多
煮饺子 发表于 2023-3-30 09:25
然后大堂吧等生意的小姐姐有点多
是小姐吗,hhhh
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 10:09:24  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2023-3-30 09:56
是小姐吗,hhhh
意会
煮饺子 发表于 2023-3-30 10:09
意会
都不用在哪,论坛一找一大把
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 12:03:44  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2023-3-30 11:53
都不用在哪,论坛一找一大把
噗,论坛也有???
煮饺子 发表于 2023-3-30 12:03
噗,论坛也有???
唐人阁了解下,最好玩还是重庆满大街都是
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 12:52:35  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2023-3-30 12:37
唐人阁了解下,最好玩还是重庆满大街都是
@煮饺子 亲爱的客人下午好,感谢您对希尔顿一直以来的支持并选择入住海口希尔顿酒店。作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。并且在提供酒廊配置的酒店,行政酒廊礼遇一般会包括酒廊早餐,下午茶,还有晚间的欢乐时光。由于受入住率或其他原因等影响,每家酒店的开放时间均不同,您可与酒店同事进一步确认,感谢您的理解,期待您有一次愉快满意的入住感受,祝您心情愉快~
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 19:47:46  | 显示全部楼层
爸妈不太喜欢海口希尔顿,觉得有温泉的酒店更好
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 20:52:04  | 显示全部楼层
我发现,酒廊的钢琴搬到35层了,hh时弹琴的小姐姐也没了
煮饺子 发表于 2023-3-30 12:52
***论坛现在名字叫寻花,寻花问聊人之常情
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-31 12:18:35  | 显示全部楼层
房间睡得乱七八糟没拍
海南.i.  白金会员  2023-3-31 17:12:23  | 显示全部楼层
楼主,请问基础公寓套升双卧套要谈心吗?之前前台跟我讲不在升级范围
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-31 19:00:47  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-3-31 17:12
楼主,请问基础公寓套升双卧套要谈心吗?之前前台跟我讲不在升级范围
没谈
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-2 13:19:12  | 显示全部楼层
牛腩面没有一丝丝牛腩!