农行刚扣怎么补材料

3375 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
农行刚扣怎么补材料
前几天去农行办信用卡,第二个工作日被拒,问了理财说是刚扣为0。信用卡行数3,总额度19万,公积金双边加起来三千多的样子。在论坛翻到大佬发的农行破刚扣的贴子,给理财经理看,说不知道怎么补件有没有大佬可以指导一下,坐标0575
农行刚扣怎么补材料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr.Jang2023-12-27 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-5-31 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2023-4-5 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24778112023-4-4 00:31
netorang2023-4-3 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

信用卡不是网点经理的主业。打客服电话都比他靠谱
鲜花 (6朵) 鲜花榜
金泰映Kim2023-4-5 12:24
飞客19136882023-4-5 05:30
珍宝2023-4-4 17:05
昏鸦2023-4-4 07:06
礼白2023-4-3 22:48
ericard  蓝钻会员  2023-4-3 18:41:15  | 显示全部楼层
这张图应该是属于内部资料对吧
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 18:46:38  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-4-3 18:40
确实不太懂,“悠然悦是高端卡你别申请这个”
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 19:01:09  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-4-3 18:41
这张图应该是属于内部资料对吧
我也是翻论坛看大佬贴子找到的,两三年前的贴子了,不知道还有没有用。理应是要有补充材料渠道的
Walker77  白金会员  2023-4-3 19:10:59  | 显示全部楼层
公积金双边都三千多了,才三行19W,感觉不应该呀
豆芽菜大王  金卡会员  2023-4-3 19:12:14  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-4-3 18:40
**,农行负责信用卡的是理财经理吗
雪初阳  钻石会员  2023-4-3 19:12:18  | 显示全部楼层
你刚扣这么低吗,不应该呀
NO遇上CO  钻石会员  2023-4-3 19:28:30  | 显示全部楼层
zilukuaipao 发表于 2023-4-3 18:46
确实不太懂,“悠然悦是高端卡你别申请这个”
悠然悦还真在老农高端卡列表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菩提路易十八2023-4-3 20:49
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 19:44:13  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2023-4-3 19:12
你刚扣这么低吗,不应该呀
我也纳闷啊,不光光刚扣低,建议额度也低,只有2.6-2.8w
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 19:44:53  | 显示全部楼层
Walker77 发表于 2023-4-3 19:10
公积金双边都三千多了,才三行19W,感觉不应该呀
不知道是不是读取不到公积金数据
申请个车卡吧,比悠然悦香,我都后悔了
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 21:38:03  | 显示全部楼层
菩提路易十八 发表于 2023-4-3 20:49
申请个车卡吧,比悠然悦香,我都后悔了
刚扣0啥也申请不了啊
Jake82  钻石会员  2023-4-3 21:42:19  | 显示全部楼层
很难~除非你能亲自操作系统捞回,否则只能补个上百万砖的存款证明!其它的基本没用,补啥都是继续退回要求继续补……
辟荔  钻石会员  2023-4-3 21:46:10  | 显示全部楼层
打电话给其他行,把额度降到能降的最低,这样最快!
礼白  白金会员  2023-4-3 22:51:57  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-4-3 21:42
很难~除非你能亲自操作系统捞回,否则只能补个上百万砖的存款证明!其它的基本没用,补啥都是继续退回要求继续补……
我这个经理她说找不到补材料的入口,退回的提示是做尽职调查,但是那个第一次就提交了,现在一直卡在她那等默拒,好难,爱搭不理的
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-4-3 22:54:13  | 显示全部楼层
钻石满天飞,还守着白金当高端可真是“高端”
zilukuaipao  白金会员   楼主| 2023-4-3 22:54:30  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-4-3 21:42
关键是不知道哪里补材料,没补过。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30983252023-4-5 23:32