发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问购买广州—九寨沟深航一票到底航班,在成都过夜第二天早上飞九寨沟,深航不提供中转住宿吗

1030 11
请问购买广州—九寨沟深航一票到底航班,在成都过夜第二天早上飞九寨沟,深航不提供中转住宿吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
不延误2023-4-12 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032023-4-12 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

关注
青云山夫  钻石会员  2023-4-12 07:13:08  | 显示全部楼层
提供的话购票时都会提示
Africa’sPride  钻石会员  2023-4-12 08:03:27  | 显示全部楼层
深航一票到底不晓得,但是如果是国航999的票,前段深航,后段国航,可以提供中转住宿的。需要在广州成都起飞之前24小时打95583预定,是国航提供的产品。前段必须是到成都天府,因为后段九寨沟是成都天府起飞的。提供的是简阳南站附近的一个快捷酒店,其中从天府机场开车过去还是要20分钟的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucome2me2023-4-19 20:28
1040阳光工程  银卡会员  2023-4-12 09:37:28  | 显示全部楼层
一定要是999票号的,实际承运是SC或者ZH都无所谓,可以上国航APP去申请一晚简阳德润达酒店中转住宿
日常飞行先生  白金会员   楼主| 2023-4-12 10:00:54  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-12 08:03
深航一票到底不晓得,但是如果是国航999的票,前段深航,后段国航,可以提供中转住宿的。需要在广州成都起飞之前24小时打95583预定,是国航提供的产品。前段必须是到成都天府,因为后段九寨沟是成都天府起飞的。提供的是简阳南站附近的一个快捷酒店,其中从天府机场开车过去还是要20分钟的样子
我买的深航代码共享,票号是深航,实际乘坐国航
日常飞行先生  白金会员   楼主| 2023-4-12 10:01:07  | 显示全部楼层
一定要是999票号的,实际承运是SC或者ZH都无所谓,可以上国航APP去申请一晚简阳德润达酒店中转住宿
我买的深航代码共享,票号是深航,实际乘坐国航
日常飞行先生  白金会员   楼主| 2023-4-12 10:01:39  | 显示全部楼层
青云山夫 发表于 2023-4-12 07:13
提供的话购票时都会提示
携程买的没显示
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rooneybu  钻石会员  2023-4-12 14:10:21  | 显示全部楼层
深航只有深圳才有中转住宿