发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航的Y舱真的没必要再买了,黑钻也一直压着不升舱,直到商务舱没了

4740 30
nobleman2  蓝钻会员  2023-4-27 17:41:37  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-4-12 17:56
服务比垃圾CA MU还是高不少吧一分钱一分货
笑死,MF居然好意思说CA的服务垃圾?
CA的客服处理问题的能力是MF客服应该跪地磕头的存在。
MF难道和IHG一样,工作人员入住此地控评了?
WAADE  白金会员  2023-5-6 10:43:53  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-4-27 17:41
笑死,MF居然好意思说CA的服务垃圾?CA的客服处理问题的能力是MF客服应该跪地磕头的存在。MF难道和IHG一样,工作人员入住此地控评了?
餐食难吃
空乘没服务
就是你的的CA
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-6 11:41:21  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-5-6 10:43
餐食难吃空乘没服务 土就是你的的CA
餐食难吃的标准是什么?多放几克盐还是少滴几滴油?
空乘没服务?哦,感情像MF空乘那样虚伪的笑着机械地热情就是服务。
土,那就更主观化了。模仿法航的**,一丢丢自己的特色都没有,你家MF和3U、MU不都是这种?再说了,那种高饱和度的蓝色,究竟是不是土还说不一定呢。
还是那句话,如果所谓服务好,就是指空乘多几个机械虚假的职业微笑的话,那么你也太小看这个论坛里面的常旅客们了。这里的常旅客们哪一个不是人精?会被厦航所谓的“服务好”而舍弃国航转头厦航?
厦航还是继续跟川航一样,去其他网站忽悠忽悠小白散客就行了。在人精常旅客们遍地走的本坛说自己服务好,恐怕大家都会发笑。
jeffgreen  钻石会员  2023-5-6 14:49:53  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-5-6 10:43
餐食难吃空乘没服务 土就是你的的CA
CA的服务碰上过主任乘务长,业内算是优秀了,MF也碰上过很多次机械很制式的两舱乘务,你所谓的CA没服务的标准是什么?买两舱的服务标准我觉得CA现在比MF高,而且服务也不只是于客舱吧,客服来说,我之前MF现金商务舱降经济舱不给补偿,我自己买了其他航司3000的商务舱也没有补差价给我,但是CA降舱明确给EV的!MF的**客服和制式客舱服务反正我是不坐了
WAADE  白金会员  2023-5-7 00:53:14  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-6 14:49
CA的服务碰上过主任乘务长,业内算是优秀了,MF也碰上过很多次机械很制式的两舱乘务,你所谓的CA没服务的标准是什么?买两舱的服务标准我觉得CA现在比MF高,而且服务也不只是于客舱吧,客服来说,我之前MF现金商务舱降经济舱不给补偿,我自己买了其他航司3000的商务舱也没有补差价给我,但是CA降舱明确给EV的!MF的**客服和制式客舱服务反正我是不坐了
CA的基础服务就是垃圾,我和你说基础服务,你和我说个例。
CA无论粮仓还是经济舱,餐食都是垃圾。
国企式的服装和态度。
jeffgreen  钻石会员  2023-5-7 11:00:41  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-5-7 00:53
CA的基础服务就是垃圾,我和你说基础服务,你和我说个例。CA无论粮仓还是经济舱,餐食都是垃圾。国企式的服装和态度。
你杠就是你对,你好好享受厦航私企的服务和态度吧,希望延误降舱的时候你还依然热爱厦航,希望客服只会说抱歉的时候你还依然热爱厦航,基础服务本身就不只是于客舱,而且从售票开始至飞行结束的全部服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-5-7 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-7 12:06:32  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-5-7 00:53
CA的基础服务就是垃圾,我和你说基础服务,你和我说个例。CA无论粮仓还是经济舱,餐食都是垃圾。国企式的服装和态度。
MF的整体服务更加垃圾吧?
这年头真奇怪,作为在常旅客人群口碑中垫底的航空公司的粉丝,居然叫嚣另一家在常旅客人群中口碑基本上属于最佳的航空公司。
呵,不知道是谁给前者的勇气?
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-7 12:07:50  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-7 11:00
你杠就是你对,你好好享受厦航私企的服务和态度吧,希望延误降舱的时候你还依然热爱厦航,希望客服只会说抱歉的时候你还依然热爱厦航,基础服务本身就不只是于客舱,而且从售票开始至飞行结束的全部服务
放心,人在河边走哪有不湿鞋?
他所钟爱的MF,总有欺负哭他的一天。
除非他根本就不是MF的乘客,而是员工。
WAADE  白金会员  2023-5-8 17:53:23  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-7 12:07
放心,人在河边走哪有不湿鞋?他所钟爱的MF,总有欺负哭他的一天。除非他根本就不是MF的乘客,而是员工。
我没钟爱MF,讲道理有一说一。MF的基础服务强于CA。其他极端情况没经历过,不作评价。
WAADE  白金会员  2023-5-8 17:53:53  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-7 12:06
MF的整体服务更加垃圾吧?这年头真奇怪,作为在常旅客人群口碑中垫底的航空公司的粉丝,居然叫嚣另一家在常旅客人群中口碑基本上属于最佳的航空公司。呵,不知道是谁给前者的勇气?
哪个常旅客投诉的MF基础服务不行?
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-8 18:11:20  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2023-5-8 17:53
哪个常旅客投诉的MF基础服务不行?
你家MF居然还有常旅客呢?