发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

适合过度一晚的南宁安吉希尔顿欢朋酒店

1367 10
银卡,app现金 积分预订高级大床升一级到豪华大床,前台先是说做了升级,然后问我在哪预订的貌似找不到订单,我就说在app,我觉得很神奇,这是什么温德姆行为。
前台很热情,主动告知有团队入住让我可以避开他们的用餐时间。上房间后几分钟又打内线电话来,说得什么维修避免什么,我以为是早餐厅的咖啡机还是什么呢,声音太嘈杂了没听清就嗯嗯好。
后面才明白是因为热水系统在维修的原因,健身回来没热水导致洗了个冷水澡,就问了一下。我突然想到那个电话原来是在说热水系统在维修……没事,冷水很爽。他们说晚上8点半整好,但是到第二天都还没有热水
另外入住时我肯定认为没有欢迎礼的,没想更没问,去了房间看minibar也是空的,但是晚上宵夜回来后洗漱完,转头突然看到全身镜里的minibar镜像,怎么突然多了三瓶饮料!!这不比送水果好么……
健身房很不错,干净,足够完成基础锻炼,但设置在了办公室的门口,有很多工作人员来来往往……里面锻炼的人会备受瞩目
早餐听了前台的话,9点去的人不多,看情形已经被造过几轮大战了
关于退房当天,不知道默认是12点还是14点就打电话问了一下,前台mm问我是金卡还是银卡,她让我等一下,过会儿说我银卡可以14点退房,其实没有延退需求,但是这样说还是觉得很贴心。
当然也有槽点,当然这事儿大概不关酒店的事,入住当天晚上宵夜回来,在房间门口的客房走廊看见两个醉汉躺在地上睡着了,我就停在自己房间门口,拍了个照准备和朋友吐槽。结果我准备进去的时候,对面房间的大叔在看门口这此情此景拿着手机边划边看边转圈圈很是焦虑,然后他朝我走来,操着一口方言味道很重根本听不懂的普通话,和我说掳一个起来之类的……我就回答,我又不认识他们这和我有什么关系,而后他就转头指着我骂并朝他们走过去。我觉得莫名其妙就回到房间给前台打电话说明这边的情况,前台表示他们也不知道发生了这样的事情马上派人上来,我之后又出去,看见刚才那个大叔给他倆扶起来趴门边了,隔着老远都还能听见那倆醉汉还在胡言乱语,凑出头看那大叔走过来了,我把刚刚他辱骂我的话用更为文明的语言全部奉还,并关门。对于没有边界感的醉汉我没有任何去帮助他的理由,况且还是出门在外,谁想惹事上身呢。不是我不大度,无端骂人真的很可恶,大学生的素质是相对而言的。 适合过度一晚的南宁安吉希尔顿欢朋酒店
健身房
玄关,洗手间是双开门
走廊的醉汉
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
cosmo9302023-4-18 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-4-17 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪初阳2023-4-16 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

LRAO  钻石会员  2023-4-16 19:11:02  | 显示全部楼层
感谢分享
alpsa  终钻会员  2023-4-16 21:23:33  | 显示全部楼层
看来不常住希家,不是欢朋小程序,这不是很正常
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-4-16 21:35:07  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-16 21:23
看来不常住希家,不是欢朋小程序,这不是很正常
太明白了
尊敬的客人,感谢您入住南宁安吉希尔顿欢朋酒店并在百忙之中分享您的入住体验。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。感谢您对于酒店服务以及设施的点评,留意到入住过程中出现了一些插曲,希望没有给您的入住行程带来影响。期待在不久的将来与您再次相遇,祝您生活愉快!@吓我一跳er  
bisca  蓝钻会员  2023-4-17 21:26:27  | 显示全部楼层
他们家门口骑个小电驴去苏卢村晚上夜市买吃的很方便
hotwindsh  钻石会员  2023-5-1 10:38:38  | 显示全部楼层
有没有自助洗衣房?
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-5-1 13:58:15  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2023-5-1 10:38
有没有自助洗衣房?
那肯定没有啊…